Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

20.07.2008, 01:32
|
|
Banned
Провел на форуме: 1517663
|
|
Мозговой штурм
Думаю знаете, что это такое. когда группа людей тупо садится за стол и генерируеют все все идеи по поводу создания бизнеса, которые им приходят в голову.
Вообщем, к чему я клюню - наверно многие из вас когда-либо задумывались о создании своего проекта (имею ввиду интернет), который в своем роде будет уникален, популярен и будет конечно же приносить вам прибыль.
Вот например вернемся эдак на 3-4 года назад. И если бы вас тогда спросили, чего нехватает в интернете? что еще можно создать, что будет необходимо людям? Я думаю большинство бы ответило - "уже все создано". кстати может знаете, что в сша вручают нобелевскую премию, а также несколько миллионов долларов - если вы изобрете, что-то абсолютно новое и не похожее. отклонился чуть от темы. Так вот, бац и придумывают соц. сети и они пользуются бешенной популярностью. некоторые мои знакомые, которые практически "живут" там - просто не могут представить, что же они делали раньше..
т.е. понимаете о чем - что еще много не придумано, многое будет открыто и реализовано в будущем.
Поэтому я предлагаю в этом топике писать все свои идеи по поводу создания интернет проектов, сайтов, сервисов.. Вообщем все, что приходит в голову.
Нужны именно инновации, т.к. именно с ними нужно рисковать и воплощать самые безбашенные, но реальные проекты в жизнь. быть может придумаем с вами гениальную идею, и все люди планеты будут пользоваться услугами нашего проекта
В голове сразу вспомнился "миллионный сайт" - создатель которого продавал каждый пиксель на главной странице крупным компаниям, в результате чего стал миллионером. когда начинал воплощать данную идею в жизнь - наверное сам не понимал, что хочет, и что будет в итоге..)
Вообщем пишим здесь все свои идеи по созданию инновационных проектов!
|
|
|
|
|