ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

ковыряем клаву от ноута
Старый 22.07.2008, 21:02
genom--
Постоянный
Провел на форуме:
1948091

По умолчанию ковыряем клаву от ноута

кароче сидел я тут ради общего развития тошибу ноут старый ковырял - там джостик стоит на ней еще -- кароче раскурочивал ноут --- обратил внимание на шину с клавы одна отдельно от джойстика идет одна отдельно от клавы самой

вот пришла мысль интересно рельно ли вообще эти шины на ps/2 разьем распаять чтобы все пахало нормально и клава и джостик-(насчет джостика почти уверен - ток придется методом научного тыка подбирать контакты) - пробил тестером напряение на них такоеже идет

просто решил спросить мб кто такую фигню делал - мб гденить видел примерную раскидку с шины(естественно они разные но посути должны быть схожи в чемто)

в общем такой сабж

ps - прикинул какбы это прикольно выглядело шина запаяная на шнур в прозразной эпоксидке (чтоб не развалилось) и причем в два раза меньше чем эта пласмассамая дрянь на столе =) + джостик прикольный сразуже

Последний раз редактировалось genom--; 22.07.2008 в 21:04..

Старый 23.07.2008, 16:40
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

а почему мне что-то подсказывает что у джойста и стандартной пс/2 мыши - разные языки?
Дрова писать тоже прикольно будет... А, да, и у ноутовской клавы с обычной пс/2 тоже врядли языки схожие... развечто фн - кнопка чисто аппаратная и машина о ней не знает, что врядли. так как я не раз нажимал кнопку фн с софта.
Хотя, клава может пахать и без особенностей... но это же не прикольно)
ЗЫ
а вообще, мне хочется чтобы у тебя все получилось))
ЗЫзы
YoYo Factory, твой пост насильно удалили, я присутствовал при этой жестокой расправе(((

Последний раз редактировалось Cthulchu; 23.07.2008 в 16:43..

Ответ