ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Проблема с домофоном Vizit
Старый 23.07.2008, 14:38
georgich
Новичок
Провел на форуме:
30356

По умолчанию Проблема с домофоном Vizit

Приветствую Вас!
Такая задача. В парадке моей стоит домофон Vizit БВД-311. С недавних пор у него не работает магнит. Т.е. пульт с кнопками у него пашет нормально, можно позвонить в квартиру и тебе ответят и кнопки все работают исправно и все круто, кроме магнита. Есть подозрение, что чурки, поселившиеся ниже этажом у одной тетки, умело перерезали проводок, чтобы заходить без палева. Хочу отметить еще один факт, что дверь в подвал у нас тоже открыта и, вероятно, могли что-то сделать и там. Смотрел я на магнит. Там из гофры к нему идет провод. Нормально все, вроде, с ним. А рядом проводок, торчащий из магнита, вроде как перекусан. Но я почему нахожусь в таком замешательстве, потому что второго конца этого провода в гофре не видно. Вот и думаю, так должно быть или нет?
Что можете посоветовать?
P.s. Вариант с вызовом сервиса пока не рассматриваем, т.к. жильцы в доме адские тормоза и вообще нифига не хотят делать и не чешуться вообще.
Надеюсь на Ваши дельные подсказки. Спасибо!