ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

....я просто всё запоминаю, это моя впечатлительность...
Старый 31.07.2008, 12:08
tr1z0n
Познающий
Провел на форуме:
617884

По умолчанию ....я просто всё запоминаю, это моя впечатлительность...

Приснился сегодня сон.

Вообще, у меня хорошая воображалка, даже маниаческая парой, и я очень впечатлительная.

Так вот и получилось – наобщалась вчера в скайп-конфе Ачате, начиталась Какера про психологическое поведение людей + на работе хотелось убить пару юзверей и вот аляоп!

Я его не можно разбавила коментами – чтобы было удобнее читать..ведь видела я этот сон, как мне показалось всего минуту – всё очень быстро пролетело, но смысль я уловила, что и передаю в Word.

Зы я не сумашедшая, я просто запоминаю, что вижу=))
Зы это всё мой бред, не обращайте внимание=)

Сон Тризоника....

Вообщем, хацкеры решили открыть 2 будки – вопрос и ответ. Будка, где все могли получить ответ – называлась Будкой гугла! И седели там Параноик и ДТВ. У параноика были очки с большими стёклами как у старушек, но его это нисколько не смущало, даже нравилось. А ДТВ - нутут ничо не скажу, помню что это какой худенький на вид парень.

Так вот, если базы данных их мозга не хватало чтобы ответить на вопрос, то они доставили его из гугла. Гугл же в свою очередь был на двух старых компах с ЭЛПТ Мониками и Клавами с огроменными кнопками, но внешний вид был обманчив.

Две великие будки стояли на овощном рынке, где торговали исключительно бабки. Но были и заведения фастфуда.

Ну вот и поехали.

К первой будке подходит девчонка(назову её Ирка – ну как то нужно назвать) и говорит:” типо хачу вопрос на тему хацкер-бомж”….опускает монету в щель и получает вопрос (по Никам хоть убей не помню кто там сидел, запомнила тока про 2 будку) – «кто такие гомосексуальные хакеры без чувства вины?»

После этого вопроса небо вдруг стало затягивать тучами и стал накрапывать дождик. Даже ветер сменил направление и стал усердно дуть в сторону рынка.

Толпа Эммочек заголдела от тог, что может намокнуть их наряды и побежала по домам.

Только одна персона в ядерно-розовых гольфах стояла у Бобина и ела бутер и как будто чего то ждала. И в её голове постоянно крутилась мысль взять большую красную отвертку, только она никак не могла вспомнить как точно называется этот предмет и вообще зачем он ей.

«нужно спросить, нужно спросить» - так вот настойчиво пилил её ангел на правом плече, а на левом –«Нету денег, нету денег»….

Ирку же погода ни сколько не смутила и она пошла к будте гугла. Задаёт вопрос.
Мальчик с большими очками почесал репу, глянул на ДТВ и молча кивнув – типо в Тырнет, нажали на системниках большие красные кнопки.

На улице уже не моросило, а вовсю лило и где-то в далеке слышался гром.

Ответ получен за n-ое количество секунд выдал ДТВ Ирке и прочитал:

«С такими людьми лучше не встречаться, они живут в коробках из под холодильников и телеков, носят дырявые носки-гольфы; им лень стирать одежду, питаются только в фастфудах и информацией из голов гугленников, если они не получают её обычным путём(платить то не чем), то …ну uzzer сам догадаешься…в большинстве случаев они даже не замечают кто они и свою потребность»

Внимание…Параноик и ДТВ!!

на компе появилась чёрно-зелёная надпись:
«УНОСИТИЕ НОГИ»

Вообще гугл это не то понятие, которое сложилось у обычного человека – типо браузер и www.google.com, нет….это целая программа написанная несколькими голодными программерами….А пачаму назвали гугл?...ну куда чаще всего посылаю ламеров?))

….когда у компутерщика возникает критическая ситуация, например, закончилось пиво, нету денег на апгрейд и девчонку или же …кароче не важно..просто ситуация, которая ведёт к «подвигам» ….. в DLL мозга срабатывает сигнал и начинается поиск решения. Прокручиваются любые возможные варианты в плоть до абсурдных или не законных.

Вот так и появились 2 будки, которые приносили довольно таки не плохой доход, по крайне мере на еду и снятия квартиры хватало.

Ну этот так мысли в слух…

Поднялся такой ветер, что бабульки уже не смогли держать свой товар и он просто летал по рынку; начали по тихоньку разваливаться тряпичные палатки и высоко улетать в небо…паника и только…безконтрольная

Параноик и ДТВ соскочили со своих кресел и, не выключая компы, выбежали из будки. Ирка звонко запещала и тоже убежала. А ветер усиливался и принялся с корнем выдирать «Ответ-Вопрос»…как будто это были сорняки…

В голове «розовых гольф» всё стало так ясно как никогда…наступило ощущение лёгкости и расслабление как после принятия наркоты…вдруг ответ на вопрос стал так очевиден и неважно что нету денег, не важно что гугловцы сбежали… это её судьба…. рука нащупала твёрдый предмет…

…. два ангела смекули, что дело пахнет кровью и смыслись как будто их и не было…

ЫЫЫЫп……я проснулась)

(tr1z0n)

Старый 31.07.2008, 12:14
NFM
Постоянный
Провел на форуме:
5120686

опять курила =)
вот до чего доводят скаип конфы

Старый 31.07.2008, 12:15
[Paran0ik]
Постоянный
Провел на форуме:
1982162

так, а что кроме грибочков ты кушала на ночь...?

Старый 31.07.2008, 12:18
tr1z0n
Познающий
Провел на форуме:
617884

---->так, а что кроме грибочков ты кушала на ночь...?
вчера ела конфеты)
--->опять курила =)
я не курю)

Старый 31.07.2008, 12:19
tr1z0n
Познающий
Провел на форуме:
617884

31.07.2008 12:17:57, М
ват эта жесть ))

31.07.2008 12:18:53, М
вроде антикомариную розовую психоквадропластинку я вчера в розетку не вставлял...
откуда же такие глюки? ))

даже не знаю, что ответить

Старый 31.07.2008, 12:40
ProTeuS
HARDstasy
Провел на форуме:
4226592

Отправить сообщение для ProTeuS с помощью ICQ

и эта под 25...

Старый 31.07.2008, 12:50
tr1z0n
Познающий
Провел на форуме:
617884

что под 25?

Старый 31.07.2008, 12:58
swt1
Постоянный
Провел на форуме:
3370466

из темы чего то непонятного для психики человека))

Старый 31.07.2008, 13:13
m0nsieur
Участник форума
Провел на форуме:
2230263

tr1z0n

Ты случаем сериал "Сеть" не смотрела? Вчера довелось посмотреть 6-ую серию, где по всему городу будки поставили со взрывчаткой, а в центральном парке такая же будка и из нее однажды раздался голос, как оказалось из какого-то помещения чел следил за всем посредством камер вокруг и из этой будки отвечал на вопросы(образно говоря). Если не смотрела посмотри - посмеешься.

Старый 31.07.2008, 13:32
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Вот чёрт, а я вчера в скайп не полез.. Видимо зря...
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Ответ