Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
.: YellSOFT™ DirectMailer v1.6 :. |

31.07.2008, 23:50
|
|
Banned
Провел на форуме: 967768
|
|
.: YellSOFT™ DirectMailer v1.6 :.
Кто нибудь когда нибудь его доводил до ума? Где хост на него взять с поддержкой Cgi? Люди скажите мне!
|
|
|

01.08.2008, 01:35
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2025442
|
|
купить фтпш-ки и прочекать mdml-ом
|
|
|

01.08.2008, 06:03
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2976185
|
|
там в комплекте есть специальный скрипт для определения работы на серваке. то бишь его кидаешь на сервак с веба заходишь и он тебе скажет запашет мэйлер или нет... погляди он где то в корне скрипта должен быть...
|
|
|

01.08.2008, 09:54
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5866479
|
|
Млять, на агаве - не пашет ****! Перепробывал всё, 3 письма в сомнительные и пиздец!

|
|
|

01.08.2008, 10:34
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 12985021
|
|
Кто нибудь когда нибудь его доводил до ума?
что значит доводили до ума? )
когда-то infected-team его переделывала, щас еще какой-то InboxSender продают, тоже DM "доведенный до ума"...
Где хост на него взять с поддержкой Cgi?
покупай ftp, некоторые селлеры сразу продают ftp под DM, ищи темы в ППР
p.s: щас DM 1.6.9 вышел, кто-нить юзал?
|
|
|

01.08.2008, 13:43
|
|
Banned
Провел на форуме: 967768
|
|
Сообщение от combatsxx
купить фтпш-ки и прочекать mdml-ом
Честно говоря мне это нехрена не говорит! Где купить фтп что за мдм?
|
|
|

16.01.2009, 02:08
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3462005
|
|
Сообщение от ClienTtm
Честно говоря мне это нехрена не говорит! Где купить фтп что за мдм?
В разделе покупак-продажа. Тебе же сказали
|
|
|

30.03.2009, 11:14
|
|
Новичок
Провел на форуме: 55961
|
|
Использую Directmailer 1.6.9 - впечатление сугубо положительное.
Использую Directmailer давно, ещё с версии 1.6
Являюсь оф. покупателем, сам не продаю, не продавал и никому не советую продавать свои лицензии. Так, как Вы наверное уже слышали, что в скрипте встроена защита и как только появляется "не лицензионная активность скрипта" - такой билд сразу отрубается разработчиком.
От себя скажу, что в 1.6.9 - появилась приятная фишка по конструированию заголовков, кто в теме знает какой это плюс к уже имеющимся рендомам и подстановкам.
По хостингу: когда Я вижу вопросы "где взять хост по ДМ? На Агаве не работает..на народе на пашит чё та.. и прочие... то понимаю, что этим людям такой скрипт в руки вообще лучше не давать...
Если есть такие тупые вопросы, то с спам будет такой же тупой...
Если конечно эти чучела смогут еще пройти по всем шагам и хотя бы запустить скрипт.
По хостингу: есть хостинги (абсолютно точно) где будет работать Directmailer , баксов за 15 такой хостиг можно найти, но работать оттуда надо, как и с хостинга за 300$ - исключительно через соксы. И делать это надо не только для того,что бы не палить IP сервака, но и для того, что бы IP в письмах менялся.
Совет по подстановках и рендому:
1.Верстайте в The Bat - HTML письмецо (ставите в настройках создания письма: только HTML формат).
2.Вставляете таблицы,картинки, меняете все так , как Вам надо для виз.отображения.
3.Сохраняете письмо на раб.стол, открываете каким нибудь редактором, например Drimweaver.
3.Видим своеобразную верстку "аля The Bat" в которой куча неиспользованных но имеющихся в письме стилей..
4.Неиспользуемые стили рендомим (не выходя за правила HTML) повсеместно! Они все равно на отображение никак не влияют.
5.Поехали далее - то что Я говорил про заголовки - если кто уже пользовался и понял, что Я написал выше, то для Вас: в новой версии создание заголовков - точно так же вынесено в отдельный файл. Кроме того файлов этих может быть сколько угодно...Но и это еще не все.. Вспоминаем, что скрипт имеет рендом и подстановки. Так вот все эти фенечки можно использовать и для заголовков писем.
6.Совет по рендому и подстановкам: если Вы используете эти фишки ( а не использовать глупо), то используйте их с учетом тех правил (тегов писем/заголовков/и др.) к чему Вы их применяете. Я не экспериментировал сам с применением неправильных тегов и неправильных атрибутов... но думаю что ничего хорошего это не даст.
P.S. Мне просьба не стучать! Чужие письма не рассылаю и не консультирую!
Просто была пара минут и решил чиркнуть пару строк!
|
|
|
|
 |