Хватит грызть друг-друга! Форум - это схожее зеркало событий из реала, приплюснутое младшим контингентом.. Тот, кто занимаеться упомянутой выше дезинформацией, хочет только разругать братские народы, такие как Россия и Украина.. А если смотреть на вашу реакцию, подсознательно начинаешь видеть, что это работает :\
2 lisa99
c какого перепугу ты решила что можешь указывать мне 8)))) ..
ну положим, что "социальный статус" на античате ни при чем, не так ли?=) на форуме есть свой статус, и у мальчика он может быть выше, чем у директора предприятия. IQ, доходами и количеством подчиненных я мерятся не буду. Годами тоже )))
Кстати, сам то ты указываешь кому? модераторам или админам?))
"Кончилась тема о грузии, переключимся на украину" - вот твоя логика. Тупиковый вариант. Прикроют. Неужели непонятно почему? Тогда какой смысл толочь воду в ступе и затеваться со всем этим?
Я продолжу гнуть свою линию. Понятия "братский народ" не существует, имхо. Вся европа и Азия живут по принципу "дружим когда выгодно". Хватит лить слезы и кипеть от возмущения, аппелируя к "братству".
-----
C информ. войной сталкивалась еще в детстве.
Брит. журнал "Англия" на русс. языке. Фото. У Вечного огня стоит школьник в почетном карауле. красный галстук, автомат Калашникова. Подпись: "Это пионер. В Советском союзе все дети пионеры".
все правильно...
Но как подано...
(к слову, Егорыч+++ тоже был пионером...)
Ну а про каквказ..долго дискутировали с голландцем, (он работает в нидерландском министерстве по делам беженцев) о военн. действиях в Чечне.
он:
-мне жалко ваших солдатских матерей, хотя конечно, я понимаю, что чеченцы- народ сложный, но вы все же неправы...
Чем закончилось?Когда беженцы зарезали голл. режиссера, оййй..какое было возмущение:
-мы пригрели на груди змею....
Только ТОГДА чинуша что-то понял.
И вообще. есть 2 пути развития событий.
-верещать на каждом углу- кто какая сволочь
-без лишнего шума делать все, чтобы изменить ситуацию.
Мне 2 вариант нравится больше.