ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Кто, в каком возрасте начал курить?
некурю... 31 57.41%
от 10-ти до 15-ти лет 10 18.52%
от 15 до 20 12 22.22%
от 20 лет 1 1.85%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Пестес
Старый 18.08.2008, 22:38
Rejjin
Познающий
Провел на форуме:
546634

По умолчанию Пестес

Короче на работе один мужик есть, он мне рассказал как он работал в школе биологом, короче там 8-классницы получили двойки, он их оставил после уроков... В общем одна ему говорит - а можно как-то договориться? Он говорит- можно, как ты хочешь? Она -давай через лоборантскою (поипаться) Он понел и говорит -Ты в 8 классе мне за тебя дадут больше чем ты весишь. Она - Ну ты че, бля, меня не хочешь? Он говорит - Нет Она - Ты че, импотент, бля? Он - Нет. Она - И у тебя, хочешь сказать, член даже не встал? Он - нет (Хотя он мне сказал, что встал) Ну и в том-же духе... Потом его дочь привела в дом подругу, он кроче стоял на болконе, заходит эта подруга, 15 лет, говорит - дай закурить? он -мала ты еще курить. она - ты заебал дай сигаретку, слыш! он что-то сказал точно не помню потом дело дошло до того что она ему предложила поебаться он отказался она его за член взяла проверить стоит или нет (он опять же стоял) потом говорит она - дай посмотреть. он - а больше тебе ничего ненадо? и т.д. точно не помню но сам диалог передал более менее точно...