ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Всем ниибаца хекерам посвящается
Старый 21.08.2008, 20:01
s_p_a_m
Участник форума
Провел на форуме:
1608432

По умолчанию Всем ниибаца хекерам посвящается

Блять ненавижу **** малениких пидарасов которые чужие заслуги выдают за свои!
уезжал с работы запостил на ачате в теме уязвимости/админки пост
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=827027&postcount=583

приехал с работы, зашел на главную страницу этого сайта ( прошло буквально пол часа) и на главной странице красуется надпись
HACKED BY EA GROUP HACK
Вот какой на*** груп хак? ниибаццо ГрупХак отзовись, раскажи как ты взломал этот сайт ? так бы хоть сцуко плюсенг поставил за то что воспользовался чужими стараниями, а так хуле, малолетка решила повыебыватся перед однокласниками? Мне то не жалко, ради бога, мне пароль (который кстате сменило это тело) на админку достать есче раз не сложно будет, но блять ненавижу когда выябываются такм образом, смерть вам сцуко горе хекеры, я тот сайт не трогал, абсолютно ничего не менял, а у вас сцуке хватило наглости! Чтоб тебя сцуко выебали в анал сотня бешеных горил.
з.ы. ты сцуко всеравно сидиш на ачате, так как логин, пароль и админку ты взял из моего поста, раскажи плиз как ты взламывал сайт.