ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

3 года на ачате
Старый 29.08.2008, 12:00
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

По умолчанию 3 года на ачате

Ну вот, прошло ровно 3 года как я на ачате
Помню этот день, сидел в инторнет кафе, и пытался покекоть гаму (на сайте была MSSQL Inj а я юзал мануалы по MySQL )
Тогда был ещё тупым школьнегом
Потом как обычный тупой школьник нащёл такой сервер игры, поставил его себе, пачитал мануал по установке серва, поставил, поставил сайт по мануалу, тама были непонятные HTML файлы с расширенимем PHP которые очень криво отображались в IE Я сидел в блокноте удалял всё, чтобы было норм и красиво, потом я узнал от друга чо эти файлы надо было в апач кинуть =\ И они там магическим образом из HTML как-то в чёто превращаются и выполняют разные фичи, ну опять таки методом тыка открывал файлы, смарел чё будет если изменить тут, а тут... Ну так понял как это всё работает, также понял как это всё взламываеца
Свой первый похек я описывал в теме валяющейся здесь где-то рядом, но опишу ещё раз
В общем жил я раньше на MDX Team (если кто знает, или помнил, была тима занимающаяся гамами) ну я кагбе прогером был, у нас тама на сайте чел выложил PHP скрипт для гамы тама показывать на скоко заполнен сервак, ну и висел он установленый у него на сайте, я попёрсо, прописал ковычку, выдало MSSQL ошибку Я до этого ничё такого не хекал, знал только теоретически, прописал ';DROP TABLE Players;-- и в какомже я был ахере когда я защёл на сайт а тама туева хуча ошибок Table 'Players' not exists Даа... Многа адреналина я получил, ну в общем вот...
Хз, зачем этот расказ, просто делать больше нех, ну а тупо создать тему "Я 3 года на ачате" или чёто такое - ниинтиресна, нада чёто написать, ну вот в общем
P.S. Вчера взяли с другом сервер, сёдня пойдём его обмывать такто я и свою дняру на ачате отмечу