За работу плачУ.
игра вот эта:
?????
Пришла из Германии, поэтому большинство игроков оттуда. Русскоговорящих не очень много. Сама по себе игра своеобразна и большинству не нравится. Меня затянула.
Но если я не решу, с вашей помощью, описанную ниже задачу, то кину её нахрен, сил и времени не хватает.

)) При этом отдаю себе отчет, что это незаконно по правилам игры и могут просто напросто забанить, но готов рискнуть.
Требуется (в общих словах, более подробнее ниже):
?????
Оплата:
1 вариант: куплю у вас зделанный материал (программа и т.п.) + меня научите как, если что, поддерживать её актуальность.
50 WMZ. Цена не окончательная, зависит от глубины вникания и исполнения задачи. а так же возможен торг.
2 вариант: Вы сами её продвигаете среди игроков (и меня в том числе тоже). По цене, допустим 10у.е. за пол года и т.п. Это уже сами составите свой план продаж. Но, опять повтарюсь, русскоязычных игроков не много, придется больше работать на немецких и английских форумах.
Какой информацией обладаю я, которая возможно в чём то поможет.
----
Немецкий умелец предлагал свои услуги.
???
Но на данный момент его выложенная демо версия программы не работает и на письма не отвечает.
На скриншоте, на этой странице, показан вид программы, который я думаю должен получится и у Вас.
----
Читал такую статью про читерство:
http://anti.my1.ru/news/2007-09-09-303
отсюда почерпнул, что требуется "разбор" исходников страницы. Но у него там задача была посложнее. Ещё несколь фраз этого автора:
" я написал данного бота в начале мае-июне 2007-го года перед сессией, когда сидел в вычислительном центре универа постоянно и делал курсач, а чтобы не отвлекаться на рыбалку написал бота на дельфях, используя СТАНДАРТНЫЙ КОМПОНЕНТ Дельфей (эбауте проги это отражено), с которым знаком еще с 5-ых дельфей времен моей учебы еще в школе. компонент TWebBrowser, лежит в \delphi7\samples\coolstaff\webbrowser (ну или где-то рядом, сейчас пишу с рабочего компа, тут нету дельфей).
1) Использовать TWebBrowser
2) Перехватывать содержимое открытых окон браузера из своего бота и "выдавать" и указания.
Так как я не профессиональный программист на Дельфях, то выбрал путь попроще и реализовал так, как смог на первых порах."
----
Скриншоты игры
???
Пожелания к программе
???
Для начала (можно сказать срочно)
нужен пункт 1). За него отдельный расчет.
Отвечу на вопросы по игре или по заданию. В этом деле (программирование и т.п.) ни черта не понимаю. Описал как мог, извеняюсь если мысли кажутся путанными. Расчитываю на вашу помощь.