ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.09.2008, 00:30
Zitt
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5885100

Отправить сообщение для Zitt с помощью ICQ

Liar, не парься так... да бывает нервы просто не выдерживаюи, но не кидайся в крайности.. сходи пива попей с друзьми, остынь.. потом при и прмто погоаори с ней.. чтоб боольше такого не было... но не потокай нй иначе жопа))
Ты тоже из ростова?)

Старый 04.09.2008, 00:30
Gray_f0x
Постоянный
Провел на форуме:
1863492

Цитата:
Сообщение от Spyder  
ага
Возможно, это и правильно, но я бы так не смог.

Старый 04.09.2008, 00:33
Gray_f0x
Постоянный
Провел на форуме:
1863492

2 Liar, а ваще стоит подождать, четыре дня - это не срок...

Старый 04.09.2008, 00:38
-Onotole-
Banned
Провел на форуме:
3119025

Отправить сообщение для -Onotole- с помощью ICQ

не будет никакого матриархата..ты что оО
тряпка и ухаживание это совсем разные вещи,будет просто взаимопонимание.А если партнер нормальный,ио никто никем крутить не будут...

3.ы Тс-значит это временные трудности,все отклично (: просто немного уреж время на ачате и в инете,а в свободное время отведи ее в ресторан,кароче создай романтику (;

3.ыы. Spyder +500

Старый 04.09.2008, 00:47
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Цитата:
Сообщение от Zitt  
Liar, не парься так... да бывает нервы просто не выдерживаюи, но не кидайся в крайности.. сходи пива попей с друзьми, остынь.. потом при и прмто погоаори с ней.. чтоб боольше такого не было... но не потокай нй иначе жопа))
Ты тоже из ростова?)
Нет с краснодара, она с ростова
спайдер спасибо

Старый 04.09.2008, 01:06
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Цитата:
Я говорю об ответной реакции на скандал с ее стороны, а ты предлагаеш в ответ на скандал цветы дарить ?
я например по морде даю. у меня вообще все ровно ходят, что жена, что собака

Старый 04.09.2008, 01:10
P3L3NG
Banned
Провел на форуме:
2267346

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
я женщину не буду бить, могу конечно руки подержать, случайно больно сделать, пошлепать в шутку, но так чтоб по морде...

Старый 04.09.2008, 01:30
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от Spyder  
вот зарегестрируюсь там и всех пашлю

:ddddd моя поночалу так же говорила))))) Только в шутку
Моя так до сих пор говорит, зарегаюсь на ачате и напишу что и ты мудак и все тут мудаки...
ЗЫ Кстате если не выйду случайно (кукисы не почищю) и она напишет от моего акка что все тут мудаки - знайте это не я - это она...

Старый 04.09.2008, 01:30
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

GreenBear шутит.

Ё-мое.. пожить вместе, ничего не обязвает.. кошмар какой.. не дай Бог это воплотится повсеместно..

Новомодные психологи рекомендуют пожить в таком "гражданском браке", кинозвезды и другие публичные люди не стесняются рассказывать на страницах журналов о своих свободных, "без штампа" отношениях. Почему людей привлекает жизнь в таком "браке"? Ответ очень прост. Все атрибуты настоящего брака есть, а ответственности никакой. "Гражданский брак" иногда называют пробным, то есть молодые люди хотят проверить свои чувства и пожить как муж и жена "понарошку", а потом зарегистрироваться. Хотя иногда о регистрации речь вообще не идет. Муж и жена — самые близкие друг другу люди, даже ближе, чем дети родителям. Спрашивается, а можно ли быть пробным отцом или матерью? То есть родить ребенка, а если не понравится, отдать в детский дом? Мало кто будет спорить, что это безнравственно.

Если любишь, то на 100%. Нельзя любить наполовину, особенно супруга или супругу. Это не любовь, а недоверие, неуверенность в любви, именно она и лежит в основе "гражданского брака". Известен пример, что в подобном союзе живут как бы с открытой дверью, так что всегда можно сбежать. Но если в доме всегда открыта дверь, то жить в нем холодно, неуютно и опасно.

Мы недооцениваем воспитательной роли “гражданского брака”, а ведь его неспроста так пропагандируют психологи столь не любимого мною “глянца”. Такая форма совместной жизни — вовсе не подготовка к браку, а совершенно иной путь. Это школа безответственных наслаждений.

Любовь — это не вздохи на скамейке, как сказал поэт, а взаимная ответственность. Ее-то как раз (особенно у мужчин) в "гражданском браке" нет. В одном (кстати, совершенно светском) журнале прочел: "Для женщины “гражданский брак” — иллюзия семьи, а для мужчины — иллюзия свободы». Женщины, находясь в подобном сожительстве, чаще всего хотят узаконить отношения. И понятно почему. Каждая женщина — потенциальная мать и не хочет, чтобы ребенок рос без отца и материальной поддержки. Опять же на алименты, наследство, квартиру рассчитывать трудно. Интересно, что женщина, как правило, называет своего сожителя мужем, а мужчина свою "гражданскую жену» любовницей, сожительницей, подругой. И лишь некоторые — женой. Мужики понимают, что ничего не теряют. Ребенка растить матери, деньги взыскать с такого "мужа" тоже дело весьма трудное.

Нельзя говорить человеку, что черное — белое, а его грех — норма.

Источник

Последний раз редактировалось Rebz; 04.09.2008 в 01:32..

Старый 04.09.2008, 01:31
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
Напомнило анекдот про три предупреждения , нет девушку и по морде, в редких случаях но всё же...

-Onotole- а ты смог бы урезать это время, куда ужь меньше, порой браузер запущен на ачат а я не на нём (любимой нужно в нэте пошариться ) славо богу у нас всё свято, чужую переписку, сайты и тд... не входим...

Gray_f0x нет скандала нет, просто непонятки друг к другу, и ребз я задумался над твоими словами
завтра книгу скачаю, как не как любой совет он полезен для того чтоб задуматься (а я привык быть свободным и трахать тёлок а тут вот оно то о чом многие мечтают, люди не мечтайте, живите и не ищите, само найдёт )

Ответ