ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.09.2008, 02:57
Zitt
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5885100

Отправить сообщение для Zitt с помощью ICQ

Цитата:
Одна и та же цель либо выйти замуж за иностранца, либо найти побогаче мужика в России...
Такое было есть и будет(((((

Старый 04.09.2008, 02:59
Red_Red1
Участник форума
Провел на форуме:
4608122

Отправить сообщение для Red_Red1 с помощью ICQ

Rebz, прав во всем. Нельзя любить наполовину, нельзя понарошку... это не идеализм... это так и есть.
З.Ы.
В браке недолго 3 года, вместе 4. Сыну скоро год... это вообще кайф
З.ЫЫ
Любимая это кусочек вас самих... неужели вы можете разлюбить часть себя... допустим свою левую руку, может я и гоню но чувствую именно так

Старый 04.09.2008, 03:01
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от Zitt  
Такое было есть и будет(((((
Это было раньше, лично знаю троих, которые это реализовали (сёстры моих друзей и знакомых). А сейчас это стало чуть ли не панацеей, т.е. ещё больше желающих... С развитием интернета это стало и проще реализовать...
2Red_Red1 тут речь идёт про брак его типы и подвиды и совместное проживание...
ЗЫ Rebz не прав, навязывая молодым парам своё мнение и понимание как надо жить им сейчас в этом мире... Тем более предлагать какие-то книги... какой должна быть семья и т.п. Все индивидуальны, а два индивидума это ещё больше индивидуализма, если рассматривать пару в целом. И если им хорошо вдвоём, плевать на всё остальное (штамп, мнение родителей, общества и прочие социальные нормы) на всё то что хоть как-то может воспрепятствовать им быть вместе...

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 04.09.2008 в 03:08..

Старый 04.09.2008, 03:04
Zitt
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5885100

Отправить сообщение для Zitt с помощью ICQ

гыгыг... Мужской разговор свелся к тому что бабы с**ки =)))))

Старый 04.09.2008, 03:19
Red_Red1
Участник форума
Провел на форуме:
4608122

Отправить сообщение для Red_Red1 с помощью ICQ

Цитата:
И если им хорошо вдвоём, плевать на всё остальное (штамп, мнение родителей, общества и прочие социальные нормы) на всё то что хоть как-то может воспрепятствовать им быть вместе...
Согласен... НО если нежелание вступать в нормальный брак вызвано только тем что где-то вглубине есть осознание что никто никому ничего не должен и можно спрыгнуть в любой момент.... то о каких чувствах может идти речь?! Т.е. изначально мы идем на самообман... только нафига?!
Я прочитал тему... очень жаль ТС.... 4 дня О.о... и уже писец...

Старый 04.09.2008, 03:47
Gray_f0x
Постоянный
Провел на форуме:
1863492

смотря о чем говорить, если о любви, то Rebz прав, а если именно говорить о браках в общем, то Rebz в чем-то неправ.

Старый 04.09.2008, 03:51
Gray_f0x
Постоянный
Провел на форуме:
1863492

Цитата:
Сообщение от Red_Red1  
Согласен... НО если нежелание вступать в нормальный брак вызвано только тем что где-то вглубине есть осознание что никто никому ничего не должен и можно спрыгнуть в любой момент.... то о каких чувствах может идти речь?! Т.е. изначально мы идем на самообман... только нафига?!
Я прочитал тему... очень жаль ТС.... 4 дня О.о... и уже писец...
в первую очередь важна любовь, по-задумке root-а и именно ее ( любовь ) нужно отдавать, какбе прошу только тему любви не развивать... тоесть о материальных ценностях идет речь уже во вторую очередь, ведь бывают браки и людей совершенно финансово не обеспеченных, у которых семейного бюджета хватает лишь на снятие квартиры и еду... и тогда да, единственное за что остается ухватится в бурлящем потоке жизни - это за вторую половинку, которая в данном случае не может просто быть не любимой... иначе, опять же, можно сказать "нахера мне такое я хочу денег", но если есть любовь, то это отбрасывается.

Старый 04.09.2008, 08:56
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

Liar, дружище ты мой Крепни ты, тем самым укрепишь отношения!
Пройдете этот экзамен, получите премию

з.ы. Всё у тя будет на 5+! Если не у тебя, то у кого?

Старый 04.09.2008, 09:18
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Цитата:
совет один - живите вместе после регистрации в ЗАГСе а не до.
А если возникнут серьезные проблемы? о что, разводиться и иметь кучу бумажной волокиты, заплатив КУЧУ денег? Ой Ребз, ты далеко не реалист.

Да и какая разница, есть на бумажке штампик или нету его, когда дело касается не документов и мнений?

Старый 04.09.2008, 09:24
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Цитата:
Сообщение от UnDRaux  
Liar, дружище ты мой Крепни ты, тем самым укрепишь отношения!
Пройдете этот экзамен, получите премию

з.ы. Всё у тя будет на 5+! Если не у тебя, то у кого?
Спс друг, вроде крепну, вроде потихуньку всё входит в своё русло, и борьщик уууу какой вкусный сейчас стоит разагревается

Цитата:
Если не у тебя, то у кого?

не мне одному всё не нужно, вот с тобой поделюсь

Red_Red1 ну не такой уж и пипец, поговорили, обсудили всё раставили по местам, стало понятно что у неё и чо с ней (переезд с другого города, поиск работы, квартира которая ненравится и вгоняет в депресию, страх того что брошу, разница в возрасте.... )

-=lebed=- прав по поводу деревни, как это не странно но данное именно в большей части актуально для деревни (попытка выебнуться перед всеми, давание парням городским и на машине, поиск побогаче и тд...) а вот как не странно но у меня много знакомых девочек с города, с вполне обеспеченной семьи и не ищущих денег а чего то светлого ( с моим другом встречается девочка как сейчас модно говорить гламурная и любит его понастоящему а он охранник и больше практически не чего не умеет, а она ему помогает, предлагает новую работу помочь найти и тд... )
но тут и противоречия есть о том что 18-20 летние, были и раньше столь же меркантильные, как обычно привожу пример из жизни, есть знакомая которая не когда в своей жизни не работала а искала себе мужа при деньгах, нахадила перебирала, брала что нужно но не выкидывала а оставляла про запас, и вот один купил ей 3-х квартиру в стройварианте в ростове, другой сделал ремонт, помог с мебелью, следующий даёт ей ежемесячно 20-25000 только чтоб она дома сидела девушке 32 года, не вру 33 г вчера исполнилось и она так жила всю жизнь...

хотя время оставляет свой отпечаток в мыслях и мировозрениях людей

Rebz многое есть правильное в твоих словах к чему стоит прислушаться и вынести для себя урок, хотя ход ваших с лебедем мыслей меня увлекает вы как инь и янь, дополняете друг друга

Ответ