ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

ПО EnCase Enterprise, кто сталкивался, поделитесь опытом
Старый 04.09.2008, 17:49
Iger
Новичок
Провел на форуме:
5698

По умолчанию ПО EnCase Enterprise, кто сталкивался, поделитесь опытом

Доброго времени суток!

Подскажите, может кто то использует программу EnCase Enterprise? Поделитесь пожалуйста опытом! Судя по описанию она делает кучу вещей которые можно применить под мои нужды в банке. Мой отдел занимается IT безопасностью и под требования PCI DSS мне надо мониторить сеть на предмет соблюдения требований стандарта. Нашел в интернете только описание EnCase Enterprise для удаленного исследования компьютеров. Может кто то сталкивался с программами которые позволяют делать то же самое или поделитесь плиз опытом по использованию этой программы. Мне, например, необходимо делать поиск по компьютерам сотрудников на предмет хранения запрещенной информации (номера банковских карт, данные клиентов и т.д.). Я так понял что в EnScript есть уже созданный скрипт который это позволяет?

Заранее куча благодарностей!