Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|
Раздача DVD + CD дисков с e-books при участии проектов bookbuy.info и runthes.ru |

01.08.2005, 18:31
|
|
Новичок
Провел на форуме: 48628
|
|
Раздача DVD + CD дисков с e-books при участии проектов bookbuy.info и runthes.ru
Вашему вниманию предоствлятся конкурс, где главным призом будет DVD-диск, который составляет в денежном эквиваленте от 1000 рублей (в зависимости от того, какие книги на нём будут записаны). Суть конкурса такова. Есть форум, на котором нужно набрать 300 сообщений и 10 рефералов*. Первому пользователю, который пересечёт эту планку, будет выслан DVD-диск по почте. второму, третьему четвёртому и пятому человеку, пересёкшему эту планку, будет(будут) выслан(ы) CD-диск(и) с теми электронными книгами, которые они выберут из коллекции. С шестого по десятое место призы в виде e-books на выбор, но высылаемые уже по Интернету. Но это ещё не всё!
так-же пользователи форума будут номинироваться по ряду номинаций :
1) Самый активный пользователь ;
2) Самая популярная тема (будет вознаграждён автор темы) ;
3) Самый модный пользователель (определяется по аваторке) :
4) Самый интересующийся пользователь ;
5) Пользователь с самым непонятным ником ;
6) Самый "юморной" пользователь =) ;
+ пару номинаций, которые в данный момент не разглашаются администрацией. Это будет мини-сюрприз.
Фонд форума постоянно растёт, и факт, что новых номинаций не будет, практически равен нулю.
Чтобы все пользователи имели равные привилегии, мы пошли на следующие уступки:
Человек, недавно пришедший на форум, может подсчитать сколько дней прошло с начала конкурса и умножить это число на 5. Получившееся число нужно вычесть из 300, и перед вами предстанет количество сообщений на форуме, требуемое для выйгрыша. Рассмотирм на примере. Вы пришли на форум 12-го августа. 12 умножаем на 5, получаем 60. Из 300 вычитаем 60 и получаем 240. То есть 240 сообщений и 10 рефералов вам нужно дял того, чтобы выйграть в нашем конкурсе. Эти уступки будут действовать до 10-го сентября 2005 года. Кандидатуры, которые захотят участвовать в конкурсе после 10-го будут рассматриваться только после личного разговора с администрацией.
Электронные книги, которые участвуют в конкурсе в качестве призов, соответствуют только компьютерной тематике (хотя если изъявите желание записать художественную литературу, буду не против).
Библиотека имеет ёмкость 20 гигабайт. Есть книги на 2х языках : русский и английский. В общей сложности книг порядка 10-ти тысяч. При том что библиотека постоянно пополняется =).
Конкурс начался - 1 августа в 18:00 по московскому.
Конкурс закончится - 1 октября в 18:00 по московскому.
Успехов! Призы ждут своих победителей =).
P.S.
Последние новости, анонсы, перемены и т.д. по отношению к конкурсу можно узнать тут
P.P.S.
Я не призываю никого этого делать, не призываю покупать, не агитирую чтобы народ заходил на форум, не говорю что у нас лучше, не говорю что это делатеся для раскрутки, я не говрил я предоставляю какие-либо услуги. так что прошу не расценивать это как "рекламу". Это в первую очередь конкурс.
* Рефералы - это люди, пришедшие на форум по вашему приглашению. При регистрации для этого отведёна специальная графа. Будьте внимательны! Все рефералы должны иметь хоть малейшую активность. Если число неактивных рефералов будет более 20%, то ваша кандидатура перестаёт рассматриватся.
Последний раз редактировалось FurA; 16.08.2005 в 17:31..
|
|
|

01.08.2005, 18:40
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
Щас все флудить полезем и засрем весь Форум - набирая 300 мессаг.
•
•
|
|
|

01.08.2005, 18:58
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3238231
|
|
А где этот форум то?))) и проксими 100 рефералов нибирать будем))))
|
|
|

01.08.2005, 19:05
|
|
наркоман с медалью
Провел на форуме: 19975136
|
|
бред. 100 рефералов... да и еще активных х где набереш
|
|
|

01.08.2005, 19:34
|
|
Отец порядка
Провел на форуме: 1204641
|
|
Надо Егорычу такую идею подкинуть))))))
|
|
|

01.08.2005, 19:42
|
|
Новичок
Провел на форуме: 39258
|
|
Электронные книги, которые участвуют в конкурсе в качестве призов
Очередной рекламный трюк для раскрутки форума. Скажу, что мне проще скачать ебуки с инета, чем идти за диском на почту, да еще находить каких-то рефералов на ваш форум.
Последний раз редактировалось inSa(Ne)rd; 01.08.2005 в 23:09..
Причина: мат..
|
|
|

02.08.2005, 01:21
|
|
Новичок
Провел на форуме: 48628
|
|
.PurGeN.
Ага, спасибо за "хорошие" слова про трюки.
Весьма благодарен.
Если не нравится - я думаю проще промолчать.
На счёт рефералов и постов - ИМХО норм. Срок не маленький - 2 месяца.
Для убеждённых, которые считают, что эта тема несёт рекламный характер, могу только посоветовать перечитать что означает термин "реклама" и сравнить данный топ с ним (термином). Результаты прошу сообщить сюда.
|
|
|

02.08.2005, 02:15
|
|
Новичок
Провел на форуме: 39258
|
|
2 inSa(Ne)rd
Зачем редактишь мои мессаги? ) Подумаешь пару матных слов, это нормально.
2 FurA
Если даже найдутся те, кому интересно пофлудить на форуме за двдишник, то толку епта от этого флуда?
Ты думаешь кто-то будет думать и писать информативные посты у тебя на форуме? Имхо врядли, какой толк тогда от твоего форума?
|
|
|

02.08.2005, 02:47
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2827464
|
|
Сообщение от FurA
Для убеждённых, которые считают, что эта тема несёт рекламный характер, могу только посоветовать перечитать что означает термин "реклама" и сравнить данный топ с ним (термином). Результаты прошу сообщить сюда.
Закон Российской Федерации от 18.07.1995 г. «О рекламе» дает следующее определение рекламы: «реклама – распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информация о физическом или юридическом лице, товарах и начинаниях (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим физическому или юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей, начинаний».
По моему, все очень просто и ясно. Реклама чистой воды. Рекламная акция даже, можно сказать. Что спорить..
|
|
|

02.08.2005, 02:59
|
|
Banned
Провел на форуме: 121259
|
|
Вы бы хоть форум написали
|