ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Проблема с роутером - или руки растут из попы :)
Старый 01.10.2008, 08:49
Zakary
Участник форума
Провел на форуме:
749734

По умолчанию Проблема с роутером - или руки растут из попы :)

Эмм....Привет серия ненужных вопросов

вайфай на ноуте асус, рядом стоит роутер wifi\lan так, работает, хз кто его настраивал, работает короче, унесли на расстояния не покрывающее роутером, и принесли обратно =\ не работает..

ip - 194.168.1.0 шлюз 255.255.255.0 больше ничего не прописано.
ешё стоит шифрование, без шифрования отказывается работать, пароль нету, ну он был, но я его зачем-то стер, а он звездочками был, и где его взять?
дальше.
думаю, что же делать, взял и включил нетбиос, и что толку? когда начинаю заходить на свойства подключения, постоянно вылазит сообщение что какое-то окно с настройкой открыто поэтому это неактивно и нельзя ничего сделать =(((
роутер dynex, хз какой,
так же подключаю через роутер через шнур, вообще без проблем,
ставил автоматические настройки айпи - хрен.
вопрос: что делать с шифрование и 8 значным ключом, что за окошко вылазит что я не могу настраивать ip?
windows vista)