Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|
Обсуждаем вот это... Куваев или mult.ru |

11.08.2005, 09:54
|
|
Administrator
Провел на форуме: 20377164
|
|
Обсуждаем вот это... Куваев или mult.ru
|
|
|

11.08.2005, 10:18
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1535446
|
|
Хм.Тема если чесно очень важная...Щас действительно появляется на античате куча народу уоторым только бы "поломать" "свой любимый" форум.Я бы таких людей банил,если хотят учится то писать типа "как ломануть пхпББ 2.0.6" необязательно.
Егорыч+++,я бы на твоем месте подумал о закрытие "видео для дурачков".
Или бы перенес туда куда обычные ушастые доступа не имеют.Если что среди своих легче разобраться кто,зачем и почему.А пока будет видео,каждый ламер будет ломать действительно хорошие проекты.(никокого намека на мульт.ру(хотя может кому-то нравится)) Так что я думаю проблема заключается в том что МЫ сами "ВЫРАЩИВАЕМ"
таких людей...Виновато конечно не только видео,но и форум, если ты заметил все больше топиков "научите ломать" или "взломайте". Надо за такие топики банить.
Тогда такого больше не повторится.
зы вопще чувак какой-то неадекватный...
|
|
|

11.08.2005, 10:27
|
|
Administrator
|
|
Видео также является сильным средством обучения. Если вы изучаете Самбо или Каратэ, где гарантия того что, это не будет применено во вред другим. Все это на совести, того кто это изучает.
Посмотрите на секюрити лаб. Они пишут обо многих уязвимостях вообще не описывая как они работают. Из за это группа людей умеющих домысливать и разбирающаяся в том, что они не дописывают, еще долгое время продолжают ломать используя данные уязвимости.
|
|
|

11.08.2005, 10:29
|
|
Banned
Провел на форуме: 484586
|
|
Куваев считает себя богом....Думает что мульт.ру мега-сайт который популярен на весь мир.Ну чё сказать - зазнавшееся "редиска" вот и всё...
|
|
|

11.08.2005, 11:09
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Егорыч+++
Видео также является сильным средством обучения. Если вы изучаете Самбо или Каратэ, где гарантия того что, это не будет применено во вред другим. Все это на совести, того кто это изучает.
Если на то пошло,то нужно писать видео на локалхосте,что бы за последствия показанные на примере отвечать не пришлось.Это я про то что бы не было недоразуменей с владельцами сайтов из видео примера.
|
|
|

11.08.2005, 11:15
|
|
Administrator
|
|
В данном случае кстате, на видео не было ничего криминального... Проблемма только в том, что для тех кто что то понимает это не криминальное, а для таких людей как Куваев это чуть ли не национальная угроза России.
|
|
|

11.08.2005, 11:23
|
|
Постоянный
|
|
С этим я согласен,и пока есть такие люди,будут и проблемы...
|
|
|

11.08.2005, 11:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1770063
|
|
Ну не понимает чел.
Чо с него возьмеш??
Там он говорит правда кто то ему там сайт обосрал от его ника и т.п
Но это не говорит что это зделал АнтиЧат.
Так что имхо он полюбому не прав.
|
|
|

11.08.2005, 11:50
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
Ну че можно сказать? Куваев - нихера не понимает, по-крайней мере, как работает сниффер и что это такое.
То есть он думает - если есть путь до Античатовского снифера, то это Античат и поломал. Бред.
А вообще - он там часто наезжает на Античат, что можно подать иск (встречный) за клевету (тока надо узнать - приравняли ли сайты к средстав массовой информации). Причем - мы то (точнее - сам Античат) по-любому не виновны. Это им скажет нормальный компутерный эксперт, который просто им объяснит, что кто-то просто воспользовался сервисом Античата (снифером) который лежит в открытом виде. Все нормально и Античату ничего не угрожает. А вообще - просто сами подумайте. Ситуация: была ограблена квартира на третьем этаже. Грабитель воспользовался припаркованым рядом с домом краном. Просто подобрал ключ, завел, подъехал к дому, поднял стрелу и забрался в квартиру. Вот и вопрос: засудят ли крановщика? Будет ли он являться соучастником? Нет. Так и тут - все это фигня.
Но зато все это оказалось весело. Куваев показал себя как человек "не думающий", а большинство из ЛивЖурнала ваще дауны пятилетние.
Кста, почему-то никто про этот Мульт_ру на Античате ни слова в стиле Говномультипликаторы. Почему? Потому что мы, в отличие от полудурков которые поддакивают Куваеву, более образованней.
А вообще - если даун, мозгов нету и вообще ниче не соображаешь - то даже готовый сплойтом хрен воспользуешься.
Просто ради эксперимента попросить бы тех кто там поддакивает и орет что все тут на Аничате козлы и дети - вот вам ребята статья, вот вам уязвимость - сможете ли вы подумать, поломать голову и все это соединить воедино? Нет, потому что у них мозгов не хватит. А у нас "детей" хватает =)
Вообщем - забить на это надо и не париться. Это не наши проблемы что они себе там надумали, это ихние проблемы что они такие.
p.s. Причем - не забывайте, что на Античате есть строки:
"АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ, НАХОДЯЩИХСЯ НА САЙТЕ. ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ."
Античат - Чист! Гип-гип Античату! =)
•
•
|
|
|

11.08.2005, 11:51
|
|
Заведующий всем
Провел на форуме: 5957900
|
|
==>Если вы изучаете Самбо или Каратэ
Самбо и каратэ изучают в принципе для самообороны, а для чего изучают уязвимости? Изначально? Тут что все пишут движки и админят сайты?
Это с одной стороны.
С другой стороны, если существует столько баг - это собственно говоря плохо, и тут я согласен с Егорычем - либо их будет юзать узкий круг людей и они будут существовать ещё долго, либо они будут оперативно закрываться. Как только бага появляется на паблике - сразу появляется заплатка.
Видео от Задохлика называется не "Уязвимости форума на mult.ru", а "Уязвимости phpBB <= 2.0.16". Так что Куваев идёт спать, а претензии пусть предъявляет phpBB Group.
По поводу того, что у админов нету времени проверять движки - думаю, что надо его искать. Так как скачав БД одного форума можно завладеть емэйлами незадачливых юзеров, ну и всей инфой, которая на них хранится. Юзеру можно быть дураком, а админу - нет. Админ! Ты в ответе за всё!
А насчёт придурков, которые ломают всё подряд не знаю что и сказать.
Это просто вредители. Пришёл, насрал и рад...
Последний раз редактировалось Azazel; 11.08.2005 в 11:58..
|
|
|
|
 |
|
|