ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

03.10.2008, 13:27
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1894860
|
|
Сообщение от zlo12
иди со мной=)
у меня повестка на руках на 9-е октября, эт призывная комиссия тока
а заберут, сказали, после 15-го ноября...в ВДВ или ВМФ попрошусь)
От армии никогда не собирался косить и считаю что только инвалиды и педики в армию не идут, я, к счастью, не тот и не другой, так что Родина зовёт=)
Молодец +1))))
|
|
|

03.10.2008, 13:35
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4512757
|
|
Мдя нихера толкового никто не сказал  Во-первых-аэромобильные войска-это не морская пехота а десантура
Во вторых-я недавно вернулся со службы (около полугода назад) служил в погранвойсках Что именно ты хочешь получить от службы в армии? Если ты думаешь что кто-то будет тебе сопельки вытирать и бегать за тобой-ты глубоко ошибаешься Если ты думаешь что тебя будут пиздить и убивать на корню-тоже пиздеж Просто так тебя никто пиздить не будет (только за туплеж а тупить по началу будешь/либо когда будешь выкупать подьебки) По поводу того что дедушки дохуя хотят-это зависит от того какие у тебя будут дедушки-заранее угадать невозможно НО знаю по себе - обходи стороной образцово-показательные части-это САМОЕ худшее что тебя ожидает - это днем ты хуяришь на благо Родины с тряпкой и веником в руках+колдуешь дедушкам всякую ***ню ночью ты получаешь от озлобленных дедушек пиздюлины и задачи на день завтрашний И дедушки твои озлобленные будут не из-за того что они пидарасы они такие же пацаны как и ты просто их это уже конкретно подзаебало (если часть образцово-показательная то они тоже будут хуярить с тобой на пару а это для дедушки самое обидное) Просись в часть какую то либо - а) распиздяйскую б)в простую часть Не нужно никаких ебучих спецназов-ты о них глубоко пожалеешь Если хочешь служить-просто сходи и отслужи куда то в простые виды войск и пиздец Но ИМХО сейчас там уже делать нехер - дембеля дерьмовые стали и жизни не учат (раньше хотя и пиздили пожестче но они и наставниками нормальными были а не то что сейчас-я дед и пиздец я хочу то хочу то) И запомни самое главное-дедовщина это (по самому понятию дедовщины)-не повод тебя отпиздить а своеобразное армейское чувство юмора которое вырыажается (в основном) в рукоприкладстве но не тупом рукоприкладстве а либо за дело либо за выкупание подьебок Вот тебе пример подьебки, Какого цвет красный флаг? по правилам ты должен выкупить ее за то за что договоришься с дедушкой (сигарета конфета пиздюлинка) и если тебе ее зададут- а ты ее не знаешь то пиздюлинка - за тобой а если знаешь-тебе пох Ответ на подьебку- жовто-блакитного (я тоже из УА)
|
|
|

03.10.2008, 14:09
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 17621293
|
|
Сообщение от Gopar
Парень прав на 100%. Там служат одни дебилы и пидарасы, лимитчики.
Слушай ты, ***ло малолетнее, дебил это ты, а люди которые хотят служить и служат, это как раз люди нормальные. И если их там не будет, то скоро к тебе прийдёт дядька в натовской форме, и сделает пидорасом тебя. Если кишка тонка от мамкиной сиськи оторваться, не надо по себе судить о людях, имей хотя-бы уважение к людям которые тебя уродца не дают прийти и выебать
А то что бардак в стране, и в армии в том числе, так это не значит что надо сидеть и ждать когда у нас всё отнимут, и уж тем более называть людей которые тебя защищают пидорасами
PS Прошу прощение у нормальных людей за мат, просто охренел с таких постов
|
|
|

03.10.2008, 14:11
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
jokester, хоть с матом, но поддерживаю, все верно написал.
|
|
|

03.10.2008, 14:13
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 10311449
|
|
Я тоже хочу в армию, но после того как у меня пришел недавно знакомый с армии, он мне рассказал как его там пи*дили, пи*дили блинами от штанг!...ставили спиной к стене и двумя ногами в пресак ху*рили...это лишь малая часть того что он мне рассказал
У моего бати сестры недавно пришел сын из армии, так там его ваще на наркоту посадили, там кучу денег собирали на лечение, лечили, лечили его, а он умер, вот после всего этого мне как то не охота зря терять целый год!Пойдешь в армию стать МУЖИКОМ, а придешь инвалидом!
Вся эта хня была в Российской армии!
Думаю, на данный момент самая нормальная армия в Беларусии, я бы туда пошел служить.
Последний раз редактировалось MaTpOc; 03.10.2008 в 14:15..
|
|
|

03.10.2008, 14:14
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Cлужба в армии это долг, я его отдал, теперь государство должно мне (с) -=lebed=-
P.S. А это государство, сцуко ещё 40К повесило долгов, а пока был там 10К. Вот такая арифметика. Пока там был ещё и прожрал 5К. Надо было слить америкосам через Инет все планы по ЧС и вернуть свой долг...  В армии человек не личность и не солдат, а просто "ТЕЛО" ну первые полгода это точно... 
P.P.S Идите в военные училища, а затем в армию на контрактной основе, будет лучше всем!
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 03.10.2008 в 14:24..
|
|
|

03.10.2008, 14:24
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2417172
|
|
А я б не пошел! От впадло мне ити. Что там можно делать????? Имхо, лучше не ити!
|
|
|

03.10.2008, 14:24
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4704149
|
|
Rebz, nerezus а вы сужили?
|
|
|

03.10.2008, 14:25
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6128108
|
|
Gopar ты против России идешь??? Если человек хочет служить России а ты его упрекаешь что вот плохо все это! Наоборот классно когда хотят в армию по воле!
|
|
|

03.10.2008, 14:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1436858
|
|
А разве есть выбор ?...
|