ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Опрос для студентов
Старый 26.10.2008, 18:02
Пиотр Тотамович
Новичок
Провел на форуме:
13036

По умолчанию Опрос для студентов

Всем привет. Эта тема опрос для нынешних или уже выпустившихся студентов. Если вы учитесь в школе, то пжл. ненадо ничего писать в теме и оффтопить тоже ненадо, правда оч. интересно. Т.к. сам опрос сложный, а на этом форуме как я понял я не могу больше двух вопросов к теме прикрепить, то я напишу вопросы в посте в самом, а ответы на них нужно писать тоже в постах. В этом есть свой плюс т.к. вы можете прокомментировать свой вариант ответа или даже дать расширенный ответ, который в вариантах не представлен.

Тема собственно о том, покупали ли вы когда-нибудь себе готовые решения тех или иных институтских заданий, за сколько и какое у вас у этому отношение?

Вот вопросы:

1.Вы покупали когда-нибудь решенные материалы для института?
а) да покупаю отдельные задачи/лаб/шпоры и т.д.
б) да, каждый семестр чтонить покупаю на весь курс (типа лекции или ответы на все контрольные в одном архиве)
в) было пару раз с дуру. а так нет
г) сам не покупал, пользовал что другие купили

2.сколько вы в семестр в среднем тратили на покупку халявы?
а) 5-10 р
б) 10-100 р
в) 100-1000 р
г) больше 1000 р
д) ничего

3.Что вы покупали?
а) лабы
б) решенные бдз
в) решенные варианты контрольных и тестов
г) курсовые
д) дипломы
е) рефераты
ж) шпоры к зачету/экзамену
з) ничего

4.Если бы у вас была возможно быстро и не вставая из-за стола (скажем по Сети) купить себе недорого что-либо из перечисленного, были ли случаи в вашей жизни когда вы бы этим воспользовались?
а) Да
б) Нет

М.б. у вас были истории когда вы платили кому-то деньги за решение той или иной задачи, стали ли бы вы платить деньги чтобы скачать это из интернета например? Вобщем интересно какие у вас мысли по этому поводу.

Очень здорово было бы еще писать в каком институте учитесь или хотя бы город, тоже м.б. какую-то статистику даст.

Последний раз редактировалось Пиотр Тотамович; 26.10.2008 в 18:06..