ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

О жизни с большими деньгами...
Старый 27.10.2008, 02:12
CrazyStudentS_Mi}{
Постоянный
Провел на форуме:
2504528

По умолчанию О жизни с большими деньгами...

У тебя появилось много денег? Прочти и не говори потом что ты этого не знал!

Когда-то очень давно один из адалтмастеров задался примерно таким же вопросом как и ты сейчас, только смысл не много не такой как в твоем вопросе, на что мой друг, который очень давно в адалте ответил примерно так. Может быть это немного оффтоп, но все-таки прочитать стоит.

Поздравляю ты попал в золото-шмоточную стадию жизни. у меня такая же была 2 года назад, связана была с первыми реальными баклажанами в кармане. симптомы: ты начинаешь зарабатывать больше чем твой папа, который 20 лет корячился военным\хирургом\кем нить еще. ты понимаешь что твоим сверстникам такие заработки ближайшие 10 лет не светят. как следствие - катастрофический рост самооценки. Все кто ездит в автобусе - тупые рожи, те кто пьет пиво дешевле 20ти рублей - нищета и наконец если вой прикид куплен не в одном из местных бутиков - ты личность не достойная внимания.

далее на http://seofrenzy.ru/о-жизни-с-большими-деньгами тк копирование с сайта запрещено то не будем нарушать права, прочитайте там, лично меня статья очень зацепила...вот теперь думаю как грамотно прожить период жизни с "деньгами"