ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Кому грустно :(
Старый 05.11.2008, 19:50
-=Victoris=-
Banned
Провел на форуме:
2522471

Отправить сообщение для -=Victoris=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=Victoris=- с помощью AIM Отправить сообщение для -=Victoris=- с помощью Yahoo
Unhappy Кому грустно :(

кароч, мну нефик чего делать и скучно без тёлки
http://grudina.info/newyear/ - но етим йа се поднял настроение и надеюсь что ктото поржот тоже

Вот чё у мня выйшло

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Витьок. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в онтечаде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хз и частенько попадает мне прямо в хз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "куль". Мой папа работает хеком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ойайебу" И заставляет меня чинить его нифигу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хЗ. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в counter strike с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Витьок, а Симиусима ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не друг, то ты поймёшь как мне пздосна. Дорогой Дедушка мороз - красное сало забери меня к себе или вышли мне хз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секоза. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телок. Дед Мороз, пойми как мне пздосна. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пздц. Помни что я верю в тебя хЗ !