ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.07.2003, 16:23
estonez
Новичок
Провел на форуме:
0

Smile

люди ведь есть умные подскажите как подзаработать  .пацаны гдето воруют .у попруги духи кончились.я умру просто!подскажите .научите.а то повешусь!

Старый 06.07.2003, 20:01
Марат
Познающий
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для Марат с помощью ICQ

неет вещатся не надо....ну есть много способов заработать в инете.Ну вот например если саит есть,и хороший баннеры за деньги туда ставить...или просто какуюнибудь рекламу.или конечно можеш комута троян впарить и прошпионить его инетовские пароли и идеш на хакер.ру и продаеш их за мало...-)Так что давай делай деньги и удачи...Спасибо за внимание.

Старый 07.07.2003, 13:34
estonez
Новичок
Провел на форуме:
0

Брат спасибо что ответил.но беда в том что глуп еще здесь! сайта нет а вот троян мне интересно но не пойму что ето такое! если некогда мне обьеснять подскажи где прочитаю.зарание благодарен!

Старый 07.07.2003, 16:29
Марат
Познающий
Провел на форуме:
0

Троян это Вирус.Ты его можеш скачать почти везде.Самый лутший на мой взгляд это GrobTroajn качатй тут-www.grobtrojan.cjb.net в разделе download толкьо самый последний.Итак потом просто настраиваеш его пож себя,склеиваеш с фокой например или с еще чемто и посылаеш готовое комуто на ящик...ны лутше тебе упоковать его в Рар так наиболее надежно итк щлеш на маил комуто и потом тебе приходит ИП и порт урода.Тебе осталось нажать на иконку Клиент и напичатать там ип и порт жертвы...хмм...ну вот молодец!получается же да?итак когда соединился можеш все!да да ВСЕ делать с его компом...а там будет еще такой отдел-ПАРОЛИ....название говорит само за себя.Спасибо за Внимание.

Старый 07.07.2003, 20:16
estonez
Новичок
Провел на форуме:
0

сильно!ну а пароли как подарок!

Старый 07.07.2003, 20:30
Марат
Познающий
Провел на форуме:
0

А что ты начинаеш толкьо да?....Удачи...и еще было бы класно если ты бы зарегистриревался тут.

Старый 07.07.2003, 21:27
estonez
Новичок
Провел на форуме:
0

марат. по братски если чего знаешь .остереги меня или обьясни почему все шарахаются етой темы!?

Старый 07.07.2003, 23:09
Марат
Познающий
Провел на форуме:
0

Могу могу...ты просто тут недавно так?таак...да я вот тут уже подольше сижу и знаю,что тут таких как ты,хех
скажем дохера и больше и поетому не все готовы или не все хотять или не все любым помогают.Но так как я сам тут не профисионал и мне так же помогли я тебе тоже вот отвечяю...а остеригатся нечего,покрайнее мере в форуме.

Старый 08.07.2003, 16:41
estonez
Новичок
Провел на форуме:
0

да я свежий  фрукт!и понимаю таких как я тут много.но не все на самом деле нуждаются в помощи!чем ты интересуешся .мне конкретно кардинг интересен.интересный вид спорта!если чего  знаешь подскажи.сам может и не буду заниматся но инфо необходима!

Старый 08.07.2003, 17:51
Марат
Познающий
Провел на форуме:
0

Ну если тебя инфа необхадима,то иди на yahndex.ru и набирай туда-Инфа *помощ*юнным *начинающим*хакерам.
ждеш ждещ ага-точнее огоо сколько страниц оказывается есть айай ай..а радуешся потом.а потом пошел читать.
можеш даже ночи угробить с чтением.но как говорять без труда не вытащиш рыбку из пруда. Удачи.Спасибо за внимание.Кстати откуда ты?и еще я тебе посоветывал бы тут на анитчате прочесть это Стати-Сканирование портов .
HTTP протокол..IP адрес..все!

Ответ