ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > АнтиАдмин

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помогите с кражей интернета
Старый 07.12.2008, 02:50
Arman
Новичок
Провел на форуме:
7279

По умолчанию Помогите с кражей интернета

Добрый день. Знач дела обстоят так: есть локальная сеть (охватывают треть не очень большого города, т.е. если меня спалят то ехать долго ко мне не нужно), в через эту сеть раздают интернет в соответствие с тарифными планами. Самое интересное, что никакой проверки mac-адреса сетевухи нет и я спокойно могу использовать чужие локальные IP и интернет этих людей. Проблема только в том, что в одной сети не может быть два одинаковых IP, поэтому я сканирую диапазоны адресов на наличие компов в сети и подключаюсь к тем, кого сейчас нет. Для пущей безопастности я сбил предварительно mac-адрес сетевухи, чтоб они не смогли по логам сравнить. Однако всеравно это очень палено, потому как скоро начнутся жалобы, мол что есть в сети заяц. Итак, у меня есть два вопроса: вожможно ли как-то тырить интернет, но не палено (пусть даже делить его с кем-то, ведь в сети часто перегрузы и никто не поймет, что просто интернет тырится), если да, то каким образом? И второй вопрос: каким образом мою личность могут определить, если начнут разбираться? (ну к примеру я посещаю свою страничку в контакте, использую аську (в защищенном режиме), заполняю формы со своим именем) Это палится?