ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

15.12.2008, 18:27
|
|
Новичок
Провел на форуме: 61192
|
|
Сниффинг WiFi в школе?
В общем решил я в школе поснимать трафик, с помощью сниффинга. Собираюсь юзать Commview for WiFi, и по возможности, другие утилиты (посоветуйте какие?).
Для этого приобрёл (Карту пришлют ПОСЛЕ ЗАВТРА) карту D-Link AirPremier DWL-AG660 for cardbus, которую рекомендовали на сайте проги.
Сейчас у меня стоит Intel Pro WL 3945ABG, которая не поддерживает режим мониторинга, и драйверов которые переводят её в такой режим нету (для того и покупаю вторую карту).
Сеть не защищена, ничего в ней не шифруется. Чего я не учёл, и что мне нужно? И смогу ли я переводить карту в режим мониторинга вручную, а не только при запуске программы CommView?
PS: Сейчас решил пострадать фигнёй, и поставил себе WireShark в комплекте WinPcap. Что то собрал, но как я понял, это всё локальный трафик, и ничего нужного эта программа не собрала (чужие переписки, пароли, запросы на сайты). Мне нужна та карта которую я заказал, что бы собирать чужой траф, или всё таки на ту карту которая есть сейчас есть надежда?
Хотелось бы пособирать чужие переписки, пароли, то по каким сайтам они лазеют. Что я не учёл и что мне для этого понадобится?
Только не надо наперебой советовать свой любимый софт, посоветуйте то что юзабельно, удобно и качественно.
|
|
|
|
|