ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Полезные книги для Win XP
Старый 19.12.2008, 10:58
Twoster
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
7144817

По умолчанию Полезные книги для Win XP

Вот, нарыл у себя книжки, довольно интересные! Старые правда 2001-2006 гг. Однако, я думаю некоторым будет интересно!

1. Windows скрытые программы
Цитата:
Хорошо ли вы знаете Windows? Я думаю, что да. Знаете ли вы его на 100%? Вряд ли. Потому что программисты из Microsoft очень постарались, пряча некоторые функции и возможности от пользователей. Речь здесь пойдет о программах: самых обычных стандартных программах операционной системы, которые при установке ставятся по умолчанию и присутствие которых никак не афишируется. Более того, разработчики, как нарочно, пытаются отпугнуть пользователей от работы с этими утилитами. Посудите сами: программы нигде не упоминаются (ну, может быть в справке), на них нет ярлыков в меню "Пуск", а при попытке зайти в каталог Windows, где они, собственно, и находятся, появляется страшная надпись о том, что сюда заходить не надо, дабы не испортить системных файлов. Это может отпугнуть новичков. А ведь там немало полезных программ.
2. Список служб в Windows XP 4.7
Подробный список служб используемых в системе. Довольно хорошо расписано!

3. Справочник по настройке реестра
Довольно таки объемно расписаны значения реестра для стандартных программ системы

4. Справочник по процессам
Алфавитный справочник процессов. В основном показаны имена процессов распространенных вредоносных программ.

Цитата:
http://depositfiles.com/files/y3k9q8ofh
http://slil.ru/26457119
Спасибо за внимание!

P.S. Модеры, если не в тему, либо баян, трите тему без зазрения совести! =)

Последний раз редактировалось Twoster; 19.12.2008 в 11:05..

Ответ