ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Взлом онлайн игры (тема не баян)
Старый 28.12.2008, 17:44
Zzizu
Guest
Провел на форуме:

По умолчанию Взлом онлайн игры (тема не баян)

Не хочу быть похожим на всех кто писал на подобную тему, дабы я обращаюсь к опытным людям не с прозбой просто так мне взять и сделать все за меня. Смысл в том, что я сам хочу это сделать.
Вобщем так, реч идет об онлайн игре Апеха www.apeha.ru
Фишка в том, что я будучи порядочным геймером этой игры и вложивший в неё не мало реала был взломан в один прекраный момент. Причем это было не СИ. А что то другое. Я не заходил на посторонние ссылки в игре, да я вообще ни на какие ссылке там не заходил..И вдруг захожу и бах, нифига нет на персе, ни денег ни шмота. Короче. Хочу сам каким то образом взломать эту игру чтобы вернуть на своего игрока деньги с процентами...Я так думаю что дыры там всетаки есть какие то лоховские т.к. все же меня смогли без СИ взломать..Так вот, что мне надо уметь делать для начала? Зайти за админа и найти меня там в структуре и добавить деньги? Или как?