Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что сайт www.internetcountercheck.com используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
гугль уже не в моде?
_http://forum.4dle.ru/topic8180.html?pid=37091&st=0&#entry37091
_http://www.google.ru/search?q=internetcountercheck.com&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:rufficial&client=firefo x-a
"Смотрел код и наел его:" - может "нашел это:"? Мдя...
Какой это вирус? Люди ломанули сайт и зарабатывают ищи ешще чего... может пинчем угнали пароль может еще что...
была подобная проблема полгода назад. Захожу на свой сайт, антивирус ругнулся, я аж офигел((((
Удалил, сменил пасс фтп. На след день таже хрень(
На некоторых соседних сайтах тоже этот код. Написал хостеру, трояна нашли у него.