FROD , Загнать симку до "-" что-бы накрутить голоса...
Подскажите пожалуйста! Если я наручу рейтинг с помощью фрода , это правда что в течении 24 часов он у меня пропадёт? Друзья сказали решил уточнить у умных людей!!!
Пробовал угонял в минус 4к рублей сняли с мегофона)
Мой тебе совет купи безлимитную симку и отправляй скок хочеш там не фиксирует смс на короткие номера и рейтинг не снимут.
Мой тебе совет купи безлимитную симку и отправляй скок хочеш там не фиксирует смс на короткие номера и рейтинг не снимут.
Друг если бы было все так просто то тут каждый второй бы продовал рейтинг тебе не кажеться???
Друг если бы было все так просто то тут каждый второй бы продовал рейтинг тебе не кажеться???
Хех а ты посмотри на форум в продажа в соц-сетях
вот тут так и есть каждый второй продает рейтинг,голоса,
Самые актуальные темы про рейтинг в контакте.
Ты сам то проьывал? Ты щас фигню написал... Если уж доставать, то корпоративные, с хорошим кредитом...
Ты сам то проьывал? Ты щас фигню написал... Если уж доставать, то корпоративные, с хорошим кредитом...
Естественно пробывал иначе мне нет смысла говорить что можно отправлять с безлимитного)
У мну сейчас 900% и на другом аке 730% (забанен)
И я не у кого не покупал голоса,а отправлял с безлимитного у отца на работе.
И кстати я тебе на 8 марта розу дарил=)