Прогнал у себя на хосте то, что ты скинул, все работает как часики. Не знаю только, что у тебя за переменная $data, поэтому подставил просто четверку. Ну и без запросов к бд, ибо это не взаимосвязано.
Прогнал у себя на хосте то, что ты скинул, все работает как часики. Не знаю только, что у тебя за переменная $data, поэтому подставил просто четверку. Ну и без запросов к бд, ибо это не взаимосвязано.
Привет. Извиняюсь если я сильно потратил Ваше время, но я дурак ... изначально не заметил что после отправки данных с первой на вторую страницу, массив на первой генерировался заново). Поэтому при первоначальном заходе он генерировал и передавал правильно, но после обработки запроса он обновлял страницу и генерировал другое). Увы, заметил это в самом конце, когда после первичной генерации массива, зашёл сам на вторую страницу без отправки, там то и показало всё как надо).
$data это был sql запрос на получение максимального количества значений по параметру в БД), на основании этого и производился рандом от 1 до максимального кол-ва.
По поводу $data так и подумал. У меня была мысль, что может на второй странице инклюдится первая и поэтому массив генерировался заного, но ладно, рад, что твой вопрос решен