ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Создание динамического юзербара со статами из игры.
Старый 13.08.2009, 15:25
CrGrBMP
Новичок
Провел на форуме:
1900

Arrow Создание динамического юзербара со статами из игры.

Начал делать сайт по онлайн игрушке которая в данный момент пока в стадии закрытой беты. Увидел на одном забугорном сайте такой сервис как создание форумных сигнатур на которых размещаются статы игроков (вот примеры http://honlabs.com/Signature/ и http://hon.slawed.net/). Захотелось сделать свой в качестве скрипта который будет на рисунок добавлять полученные статы присоветовали использовать imagemagic (с ним более менее разобрался). А вот как эти статы получить проблема.

Вот скрин консоли игры тут как я понял идет запрос статов:

Вот часть файла консольки который генерируется по ходу игры:

Код:
ARRAY:
        account_id, STRING: 5589
        buddy_id, STRING: 1735
        nickname, STRING: Rene
        clan_name, STRING: Solar System
        clan_tag, STRING: Mun
Вот эту часть удалось выдрать из DLL игры к сожалению нормально поделить неудалось:
Код:
masterserver.hon.s2games.com/client_requester.php
get_all_statsfaccount_id[0]
PlayerStatsRequest: Failed to sendnick2idnickname[0]
PlayerStatsRequest: Error in responsePlayerStatsRequest: Bad dataPlayerStatsRequest:
Server errorall_statsPlayerStatsRequest: Missing dataPlayerStatsRequest: Missing stats for account #nicknamechat_stats_headeracc_winsacc_losseslevelwinslosses%100%winpercentgamesacc_discosdisconnects0%leavepercentchat_stats_body1acc_herokillskillsacc_deathsdeathsacc_heroassistsassistsavgkillsavgdeathsavgassistsacc_secsacc_exp
expminchat_stats_body2acc_avg_scoreacc_herodmgacc_herokillsgoldacc_goldlost2deathacc_secs_deadacc_teamcreepkillsacc_teamcreepdmgacc_teamcreepgoldacc_neutralcreepkillsacc_neutralcreepdmgacc_neutralcreepgoldacc_bdmgacc_razedacc_bgoldacc_deniesacc_exp_deniedacc_goldacc_gold_spentacc_actionsclanclan_rankcreate_datelast_activityminXPmaxXP
Незнаю достаточно ли здесь инфы или нет, но сделать я хочу как здесь http://honlabs.com/Signature/ (то есть пока без особых заморочек чтобы отсылался введеный ник игрока и полученные скажем убийства смерти вставлялись в на рисунок)

И если рисунок я сгенерю(уже кой чо могу) то вот получить данные и написать запрос никак(маловато пока знаний). Поэтому и обратился сюда за помощью.
Основных вопросов два:
Во-первых того что есть достаточно ли чтобы начать разработку сервиса?
Второе как написать POST запрос и как прочесть ответ на этот запрос?

Старый 13.08.2009, 22:23
inlanger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3326855

Цитата:
Во-первых того что есть достаточно ли чтобы начать разработку сервиса?
Библиотека GD на сервере, руки и моск
Цитата:
Второе как написать POST запрос и как прочесть ответ на этот запрос?
Лучше делай по гету, удобне будет. (типа script.php?nick=)

Ответ