|

13.04.2020, 18:42
|
|
Познающий
С нами:
3902364
|
|
Пацаны такой вопрос , нужно сделать систему публикаций для сайта ! Ток я хз как , данные в бд занести не составит труда , а как сделать чтобы количество постов увеличивалось?? Так же интересует вопрос , вот на публикации будет кнопка "подробнее" как сделать , чтобы при нажатии на ее переводило на страницу, в которой подробно все описывается ???
|
|
|

13.04.2020, 19:06
|
|
Познающий
С нами:
4249586
|
|
Сообщение от Enogeor
...а как сделать чтобы количество постов увеличивалось??...
Каво... Если ты про то, как указать сколько всего постов, то считай через count и выводи.
Сообщение от Enogeor
... вот на публикации будет кнопка "подробнее" как сделать , чтобы при нажатии на ее переводило на страницу, в которой подробно все описывается ???
Я бы в БД сделал колонку типа link и туда указывал спец. тег, к примеру: tema-o-lua.
В указывай ссылку типа /pages/tema-o-lua (динамически конечно), в конце с помощью .htaccess надо делать магию (это ЧПУ называется).
(можно намного легче, но я говнокодер)
UDP: а чтобы не делать заново велосипед, можно WordPress установить и все (ну это вообще легкий путь).
|
|
|

13.04.2020, 20:44
|
|
Познающий
С нами:
3902364
|
|
Сообщение от MrTNTminer
Каво... Если ты про то, как указать сколько всего постов, то считай через count и выводи.
Я бы в БД сделал колонку типа link и туда указывал спец. тег, к примеру: tema-o-lua.
В указывай ссылку типа /pages/tema-o-lua (динамически конечно), в конце с помощью .htaccess надо делать магию (это ЧПУ называется).
(можно намного легче, но я говнокодер)
UDP: а чтобы не делать заново велосипед, можно WordPress установить и все (ну это вообще легкий путь).
Нет , начальные эти понятия шарю , пересчитывать массив тоже умею , на бласте создавать тему можно ? Вот мне такое же надо
Смысл какой от форума, если тут спросить нельзя , форум на тот сделан
|
|
|

16.04.2020, 16:59
|
|
Участник форума
С нами:
4584912
|
|
Сообщение от ROMANOFF $OFT
Пацаны такой вопрос , нужно сделать систему публикаций для сайта ! Ток я хз как , данные в бд занести не составит труда , а как сделать чтобы количество постов увеличивалось?? Так же интересует вопрос , вот на публикации будет кнопка "подробнее" как сделать , чтобы при нажатии на ее переводило на страницу, в которой подробно все описывается ???
PHP: $_GET - Manual
www.php.net
|
|
|
|
 |
Предыдущая тема
Следующая тема
|