HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.02.2022, 09:57
TomHolland
Новичок
С нами: 2229628

Я новичок в python и хочу услышать советы которые помогут мне в изучении.

Старый 19.02.2022, 10:04
anzyrka
Участник форума
С нами: 3019209

неплохой dick, bruh

Старый 19.02.2022, 22:18
hhssome
Познающий
С нами: 4335831

короче..................... заходишь на СТЕПИК ищешь курс от Сергея какого-то там и вообще у него есть ютуб канал - self edu там в описании есть ссылка на его бесплатный курс......

дальше изучаешь по курсу весь синтаксис + там еще дальше ООП от него же есть + практики у него много

помимо этого качаешь разные ***ни с гитхаба откуда просто смотришь код понимаешь как что работает когда используют + повторяешь код с видосов

еще есть книга Лутца, но она оч душная заебешься читать, если все же книги тебе нравятся больше, то Гэддис/Укус Питона выбирай между этими

и вообще практика главное ебашь телеграм ботов , парсеры(реквест красивоемыло4 - либы)......................... дерзай............

Старый 20.02.2022, 22:30
TomHolland
Новичок
С нами: 2229628

Цитата:
Сообщение от hhssome  

короче..................... заходишь на СТЕПИК ищешь курс от Сергея какого-то там и вообще у него есть ютуб канал - self edu там в описании есть ссылка на его бесплатный курс......
дальше изучаешь по курсу весь синтаксис + там еще дальше ООП от него же есть + практики у него много
помимо этого качаешь разные ***ни с гитхаба откуда просто смотришь код понимаешь как что работает когда используют + повторяешь код с видосов
еще есть книга Лутца, но она оч душная заебешься читать, если все же книги тебе нравятся больше, то Гэддис/Укус Питона выбирай между этими
и вообще практика главное ебашь телеграм ботов , парсеры(реквест красивоемыло4 - либы)......................... дерзай............
Учту!

Спасибо)

Старый 09.03.2022, 22:06
munnniisss
Участник форума
С нами: 3363619

1. на ютубе есть иван викторович, который имеет курс по python, его можно для базиса просмотреть

2. укус питона замечательная книга тоже подлежит прочтению и некоторому практикуму по ней

3. практика. придумываешь идею и начинаешь её ступенька за ступенькой делать. так узнаешь гораздо больше, чем будешь по теории зубрилой

Старый 11.03.2022, 00:39
laiser
Участник форума
С нами: 6522707

Советую научиться пользоваться поиском и гуглом -_-

С чего начать учить питон?

Здравствуйте всем читателям данной темы, недавно я решил учить питон, посмотрел гайд ХаудиХо питон за час , написал несколько шаблонных программ из его видео и на деле оказалось, что я ничего не умею делать. Тогда я обратился к знакомому питонисту, он мне порекомендовал смотреть курсы "UNИX". В...

www.blast.hk

Стоит ли изучать python? Что можно на нем крутого написать?

Стоит ли изучать python? Что можно на нем крутого написать?

www.blast.hk

ps: Ссори, думал опять новая тема...

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема