HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ОФФТОП > Болталка
   
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

pro.dimasik@gmail.com – хотелось бы купить ваш сайт
  #1  
Старый 16.11.2009, 19:13
Aikaram
Постоянный
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 509
С нами: 8908226

Репутация: 766


По умолчанию pro.dimasik@gmail.com – хотелось бы купить ваш сайт

Пришло подобное сообщение, но я ответил- не цену, а что именно интересует... Потом решил загуглить и оказалось что:
_________

Если вы являетесь владельцем каких нибудь доменов или одного домена или сайта, то эта заметочка для вас.

К примеру сидите вы дома в интернете никого не трогаете, пытаетесь хоть как нибудь развить свой старый сайт который не приносит никакой прибыли, а только убытки и тут о чудо удача вам приходит такое письмецо в почту от некоего Дмитрия с адреса pro.dimasik@gmail.com:

Цитата:
«хотелось бы купить ваш сайт *****.ru
напишите стоимость, если продаёте.»
Вы конечно думаете, а может ну его нафик продам к черту и начинаете выдумывать на радостях цену в надежде хоть что то с него выручить напоследок и уже собираетесь ответить с ценой или каким то вопросом об условиях…

Так вот отвечать на такое письмо с ценой на ваш проект не стоит потому как это собственно таким образом производится сбор живой базы рабочих емайлов для спама по базе whois регистраторов доменов, так что ответ вы все равно не получите и сайт у вас никто не купит, зато получите на свой ящик поток свежего спама, самостоятельно подтвердив что ваш емайл живой и рабочий

Ко всему прочему еще и прикол в том что раз рассылка ведется по списку хуиз, то естесственно некоторых сайтов вообще нет есть только пустой домен и некоторые владельцы вообще приходят в замешательство когда им предлагают купить несуществуюий сайт

А написать я решил про это потому что прикол то хоть и старый, но сейчас пошло какое то повторное обострение, видно конверт упал и решили базу обновить и мне уже на 8 доменов такое пришло.
________

Собственно поиск не дал результатов, так что думаю не постилось.

Это для того чтобы вы не попались на этот "крючок".

 
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 16.11.2009, 19:21
-= PeReC =-
Новичок
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 23
С нами: 9094835

Репутация: 13
По умолчанию

тоже приходило, спс за инфу
 
Ответить с цитированием

  #3  
Старый 16.11.2009, 19:51
petryxa
Участник форума
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 124
С нами: 8984408

Репутация: 155
По умолчанию

приходил и я купился но пока спама небыло=)
 
Ответить с цитированием

  #4  
Старый 16.11.2009, 19:55
cylaaaan
Участник форума
Регистрация: 31.08.2006
Сообщений: 149
С нами: 10365076

Репутация: 155
По умолчанию

мля а я ответил типа домен хочет купить или че) сцуки
 
Ответить с цитированием

  #5  
Старый 16.11.2009, 20:09
Eff0rd
Постоянный
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 659
С нами: 8916866

Репутация: 859


По умолчанию

бгг. я никогда не читаю спам, да и вообще, не читаю те сообщения, которые я не жду..
 
Ответить с цитированием

  #6  
Старый 16.11.2009, 20:14
Aikaram
Постоянный
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 509
С нами: 8908226

Репутация: 766


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eff0rd  
бгг. я никогда не читаю спам, да и вообще, не читаю те сообщения, которые я не жду..
Не, ну если бы тебе пришло письмо напрмер, что хочет купить сайт efford.ru , думаю ты бы ответил, даже если и написал нет.
 
Ответить с цитированием
Ответ



Предыдущая тема Следующая тема
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ваш сын хакер? Voyageur Болталка 45 15.05.2009 12:22
Ошибки Windows 2 SVipeR Windows 9 02.03.2009 19:28



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 


Быстрый переход




ANTICHAT ™ © 2001- Antichat Kft.