(материал ориентирован на людей занимающихся установкой спутникового оборудования и размещен исключительно с целью помочь им сэкономить время в ситуации описанной ниже. И также с небольшой надеждой на обмен опытом в рамках данной темы)
С момента появления релиза семерки прошло совсем не много времени, однако многие юзеры успели перейти на нее и влюбиться по уши.
Не смотря на постоянно возникающие проблемы (у кого все "чики пики" прошу от комментариев воздержаться) эти самые юзеры ждать официальных решений и тем более отказываться от семерки категорически не хотят. Поэтому перед установщиком спутникового интернета встают на первый взгляд непреодолимые трудности: сигнал не лочится, TAP-адаптеры не функционирут.
После непродолжительных мучений и изучения материалов различных сайтов из множества советов было найдено конкретное решение, о котором я и хочу вам рассказать.
Здесь речь будет идти иключительно о связке Prof Red Series DVB-S 6200 + Sprint + Windows Seven . Для других карточек методы настройки думаю те же самые, однако по мере поступления "опытной" иформации буду отписываться в этой теме. Огромная просьба поделиться знаниями к тем кто знает КАК настраивать более легкими путями. Так же буду рад любой информации касающейся других DVB карт и ускорителей работающих на семерке!
И так, DVB карта установлена, и отображается в диспетчере задач.
3) Прописываем в программе и Virtual MPE Decoder Adapter параметры платформы. Карта должна захватить сигнал, если этого не произошло нужно все внимательно проверить начианя с пункта 1. Далее с личного кабинета отправляем тестовые пакеты на карточку должен появиться небольшой трафик.