вооьщем такая байда.....винт какое то время работал кое-как, теперь винт сдох можно сказать: не могу на него поставить винду, очень долго думает, наверное из-за того, что его стукнули когда-то( как вытащить оттуда нужные данные???(гигов 6). SAMSUNG SP0802N
Ну грузанись с какого-то LiveCD и прогони прогой для проверки харда, но лучше конечно в сервис отнести, потомучо тама внутри харда расстояние от головки до диска (почему мне никто не сказал, что там было написано "сиска", или вы знаете где сиска в харде находится? ) в 5000 раз меньше толщины волоса (да, я смарю дискавери ) если тама чото нето, убьёш и всё
Последний раз редактировалось Ponchik; 11.12.2009 в 21:52..
подключи к другому компу с работающим системой и сними инфу. Ну это если физически HDD не сломался.
А если физическая поломка, то можеть забить на это дело, или собрать много денег, чтоб крутые пацаны это делали с мега чудными станками
у тебя два варианта
IF руки прямые, находим такой же винт и меняем электронику, эта плата большая внизу винта. Включаем смотрим.
Если них, или руки кривые, то только к спецам в СЦ. В Москве их до фига и цены достаточно приемлемые.