454354 без пм срок около полугода!
343324 без пм срок около полугода!
264404 без пм срок около полугода!
541444 с пм!
442338 без пм срок около полугода!
+ какой то шестизнак и 10 семизнаков в подарок.Только опт без розницы!
Вот это все отдам в хорошие руки всего за 20$ цена смешная! Просто срочно деньги нада!
Угу, щас, уже пошел покупать гг...
>>>
454354
442338
343324
264404
Без пм За 20 баксов ? гг, смеешься да, ты их набрутил тама а на вследующий день хозяен отсылает себе пароль на мыло примари, и бай бай номерки ::
>>>
541444 с пм!
>Ух ты , даже с пм нашел Ваф, знаешь я за такой номер больше доллара не дам Только попробуй мне сказать "Найди такое" я тебе горсть сайтов перечислю..%)
>>>
+ какой то шестизнак и 10 семизнаков в подарок.Только опт без розницы!
> Какой то? Ввиде 581436 ? Еще и брутом?
> 10 7ми знаков, вот это да :-O, супер пупер пузорных взятых в мусорном ведре?
Гггг....
Нет уж дружок, я лучше на асечке куплю один красивый, и от людей которые заработали их чесным путем. Чем 20 баксов на какую то лажу тратить
Ну да, давай давай... успехов тебе...
Мля ты читать умееш? или ты тупым флеймом хочешь на меня произвисти впечатление??
Не дашь,не надо.Его реальная цена 10 баков.Покажи мне уин такой-же маски - дешевле. Горсть покажешь!?Ну давай.
Остальные аси для без примари стоять 3-4 бакса,я продаю щитацй за два бакса.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Нет уж дружок, я лучше на асечке куплю один красивый, и от людей которые заработали их чесным путем. Чем 20 баксов на какую то лажу тратить[/QUOTE]<span id='postcolor'>
ЛОЛЛЛЛ ты сам то читаешь,что пишиш умник? Честным путем,а что бывают еще не честные? Я кстати номер с примари тоже зарегил! Я честный! А,ты читал соглашение между ТОБОЙ и мирбисом? Наверно нет раз так загоняешся.
Номер тебе не преднадлежит,он является собственностью мираблов которые дают тебе его только поюзать.И который могут всегда забрать..Ну и? Честный путь лол.Я ветьер могу украсть?