ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Проблема с заливкой файлов через шелл.
Старый 19.12.2009, 11:31
icekvot
Новичок
Провел на форуме:
80412

По умолчанию Проблема с заливкой файлов через шелл.

На серве есть шелл (WSO 2.3). Когда пытаюсь залить на серв какой нибудь файл то он создается но содержимое не перекачивается, т.е. если заливаю туда через шелл "name.txt" размером 50кб то на сервере создается файл "name.txt" но пустой. Редактировать СОЗДАННЫЕ МНОЙ файлы через шелл не получается. ДРУГИЕ файлы запросто редактируются но только до размерова кратрных 4кб то есть если размер файла 38,2кб то я могу его редактировать до момента когда он станет равным 40кб, все остальное просто обрезается. Пробовал заливать файлы через php code, через console в шелле, через echp "test" > /путь до файла/test.txt - ничего не получается: файл создается но пустой. Права шелла uid=32579(....) gid=32580(....) Консольные команды выполняются.

Подскажите может есть какие нибудь нестандартные способы заливки