Подскажите исходя из чего рассчитывается количество возможных потоков например для брута.
Интересует если формула расчета исходя из канала либо что почитать чтобы точно определять максимально-работающее значение.
Методом тыка или ставь 10 не ошибешься прошу не предлагать т.к. хочу научится определять более мене точно.
Точную формулу я не знаю, но количество возможных потоков точно зависит от текущего ограничения полуоткрытых соединений.
Чтобы внести изменения необходимо использовать Half-open limit fix.
Хм. Точную схему расчета наверно никто не даст...
Так как тут очень много параметров... Начиная от скорости интернета заканчивая тем как твоя программа грузит процессор и забивает оперативку и сколько свободно оперативы и процессорного времени.
Точную формулу я не знаю, но количество возможных потоков точно зависит от текущего ограничения полуоткрытых соединений.
Чтобы внести изменения необходимо использовать Half-open limit fix.
Это для осей, это ясно там еще есть зависимость от канала вот она меня интересует
Это для осей, это ясно там еще есть зависимость от канала вот она меня интересует
Это легко рассчитать.
Кол-во передаваемых\принемаемых данных деленных на ширину канала
АДД.
Главное не думать что канал в 100мегобит даст такую скорость передачи. (где то видел таблицу где все это указывалось)
Это легко рассчитать.
Кол-во передаваемых\принемаемых данных деленных на ширину канала
АДД.
Главное не думать что канал в 100мегобит даст такую скорость передачи. (где то видел таблицу где все это указывалось)
Точно (точнее логично) спасибо чето не до додумался туплю ...