HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ОФФТОП > Болталка
   
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Я тут решил вложиться...
  #1  
Старый 08.02.2010, 12:10
Tip.the.besT
Познающий
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 45
С нами: 8884536

Репутация: 0
По умолчанию Я тут решил вложиться...

Я тут решил вложиться в сайт который построин на букмекерских играх, дак вот хочю услышать ваши мнения по этому поводу!..
 
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 08.02.2010, 12:15
Don.Xyan
Banned
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 25
С нами: 8620218

Репутация: 5
По умолчанию

кривой сайт
букмекерство уже не в моде
 
Ответить с цитированием

  #3  
Старый 08.02.2010, 12:21
Tip.the.besT
Познающий
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 45
С нами: 8884536

Репутация: 0
По умолчанию

Да ну мне кажится что ещё года 2 этот сайт протянет, и я успею навариться))
 
Ответить с цитированием

  #4  
Старый 08.02.2010, 12:22
Zombi ****
Участник форума
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 256
С нами: 9001738

Репутация: 350
По умолчанию

Спроси у лебедя он спец в этом
 
Ответить с цитированием

  #5  
Старый 08.02.2010, 12:24
Tip.the.besT
Познающий
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 45
С нами: 8884536

Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zombi ****  
Спроси у лебедя он спец в этом
Ник у него какой-??????????
 
Ответить с цитированием

  #6  
Старый 08.02.2010, 12:25
Tip.the.besT
Познающий
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 45
С нами: 8884536

Репутация: 0
По умолчанию

Скоко читал на форумах все пишут то что платит всё норм..
 
Ответить с цитированием

  #7  
Старый 08.02.2010, 12:26
Zombi ****
Участник форума
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 256
С нами: 9001738

Репутация: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tip.the.besT  
Ник у него какой-??????????
глаза раскрой.
 
Ответить с цитированием

  #8  
Старый 08.02.2010, 12:28
Tip.the.besT
Познающий
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 45
С нами: 8884536

Репутация: 0
По умолчанию

Считайте меня ламером но я не въехал, объясните для тугодумов...
 
Ответить с цитированием

  #9  
Старый 08.02.2010, 12:30
altblitz
Постоянный
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 706
С нами: 8912858

Репутация: 759


По умолчанию

"100% of income (the profits from betting) is distributed as follows:
50% - for you
30% - for us
20% - for expenses"

букмейкеры работают на 5-10%, и довольны.
сайт - "ALL THE PROMOTIONAL MATERIAL AND DESIGN USED BY/ON SPORTARBS.COM IS BOUGHT FROM PROBET S.A., REGISTERED IN PANAMA."
оффшор компания - никакого доверия.
 
Ответить с цитированием

  #10  
Старый 08.02.2010, 12:31
-=lebed=-
Флудер
Регистрация: 21.06.2006
Сообщений: 3,193
С нами: 10467746

Репутация: 4738


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zombi ****  
Спроси у лебедя он спец в этом
Я в букмейкерских конторах не играю. Но этот хайп я знаю как рабочий (платящий) хотя и сам в нём не учавствую...
Могу провести детальный анализ данного HYIP`a.

Для начала читаем это:
http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=sportarbs.com

И делаем для себя вывод: с мелочёвкой туда лезть не стоит. Бедные ещё становятся беднее, богатые богатеют, интересная схема однако...

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 08.02.2010 в 12:37..
 
Ответить с цитированием
Ответ



Предыдущая тема Следующая тема
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ perl ] perl+socks, трабл тут возник Whirt PHP 8 12.04.2009 23:40
Нужны аккаунты тут EPN Ebay Partner Network eurusd Freelance - О Работе 0 06.02.2009 19:48



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 


Быстрый переход




ANTICHAT ™ © 2001- Antichat Kft.