ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Черные методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Люди, я Запутался....
Старый 04.03.2010, 01:08
bighaired
Новичок
Провел на форуме:
29494

Red face Люди, я Запутался....

Я есть заплутавший студент.

Примерно год назад мне захотелось иметь денюжку в интернете на вкусности. И начал я рыть в сторону заработка...

Начал учить хтмл пхп флеш и ява. Смастерил несколько сайтов, потом их переделывал, потом начал изучать разные движки (Джумла, дле). Сейчас держу пару сайтов и блог (с кросс постингом).

Сейчас у меня появилось время, читаю много статей по заработку, выписал уже много интересной информации, но дошло до того, что я теперь метаюсь от одного к другому....

Одновременно пытаюсь пользоваться спамом с имтейла, регой с паленого хрумера, пробую создавать дорвеи... а в результате стою на пустом месте.

Вот решил попросить совета, наставления, что-то в этом роде для возврата на "путь истины" и для продолжения дальнейшего анализа рутины....

Так же стоит цель - добиться покупки хрумера (то есть заработать 500+ баксов) с нуля.

Вот.

Старый 04.03.2010, 01:33
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

Значит так.
Построй сайт по какойто одной теме.
Начинай искать каталоги - и вбивать руками урл с разными описаниями .
Так же не только в зоне ру но и на англ языке.
Потом делай не дорвеи с создовай фриблоги и пости туда инфу некоторую с других сайтов но ссылки делай на главный сайт.
Вообщем если ты хотяб бы будеш вбивать по 150 - 200 сайтов в день - то за 2-3 мес будеш иметь около 20евро в день - вбивай не только в где пр 4-3 но и в нулевые пр тоже.
Удачи - просто поставь себе цель - 1 мес чисто вбивать ссылки и постить инфу на тот сайт на который ты постиш ссылки - поверь через мес - 2 когда ты увидеш заработок ты поймеш что такое труд %) я вот так себе хрума купил за пол года но так же я не только хрумо вбиваю ссылки но и руками тоже.

реклама Adsense (Google)

Старый 04.03.2010, 03:45
Светлый
Участник форума
Провел на форуме:
836479

В разделе сотрудничества модератор этого раздела предлагает консультации по вопросам заработка. А вообще имхо самый лучший способ заработка - тот, что придумаешь сам. Даже если не с нуля а изменив несколько нюансов в существующих методах.

Старый 04.03.2010, 03:51
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

как вариант - научись кодить, напиши актуальную программу и продавай по 20 долларов за копию
не спрашивай "какую". Сам читай, что народу нужно - ищи открытые "заказы" и выполняй. Поднять какие-то деньги (те же 500б. на этом - так же реально)

если много лишнего инета - научись брутить дедики. Ты спишь - они брутятся. Много денег не поднимешь, но те же 500$ за какое-то время (скажем месяца за 3) - накопишь.

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 04.03.2010 в 03:57..

Старый 04.03.2010, 11:18
shuba
Постоянный
Провел на форуме:
3579051

да, брутишь деды...мутишь начальный капитал>>>>Клепаешь доры!

Старый 04.03.2010, 11:22
wildshaman
Постоянный
Провел на форуме:
12942062

Отправить сообщение для wildshaman с помощью ICQ

Спам по аськам - умер
Хрумер паленый - не приносит ничего
Доры с нуля создать без "учителя" - не выйдет

Пиши софт, как сказал еррор или спамь социалки

Старый 04.03.2010, 11:27
OneSelf
Познающий
Провел на форуме:
586366

Отправить сообщение для OneSelf с помощью ICQ

спам социалок тоже потихоньку умирает...
пиши софт)

Старый 04.03.2010, 11:57
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wildshaman  
Почему же? о_0
Я просто читал в нете статьи на эту темы, делаю доры, профит есть, но последнее время он упал, т.к. уже 2 месяца оры не делал Но они все еще в выдаче...

Старый 04.03.2010, 12:43
dies1
Banned
Провел на форуме:
25635

Цитата:
Сообщение от bighaired  
читаю много статей по заработку, выписал уже много интересной информации, но дошло до того, что я теперь метаюсь от одного к другому....
Не стоит жить чужими желаниями какими бы они логичными и красивыми не казались(а именно начитавшись статей про заработок и т.д. с тобой это произошло), в итоге все будет валиться из рук и дело все время будет стоят на месте, всегда будешь находить какие то причины, отговорки, потому что на самом деле ты не желаешь заниматься этим и у тебя есть другие желание и появляется внутренний конфликт между тем что ты действительно хочешь и тем что тебе так сказать "навязали"(не совсем правильное слово). Да ты можешь переступит через то что ты действительно хочешь и заниматься тем чем не хочешь, но на долго тебя не хватит, и ничего кроме раздутого ЭГО(что то типа "вот какой я самоорганизованый человек, могу управлять своими желаниями и подавлять их" - такие люди на самом деле очень не счастливы) и эмоционального вакуума в конце это не принесет, вообще сначала прислушайся к себе, чего ты действительно хочешь и разберись в своих желаниях, ибо у тебя явно выраженный их конфликт. Надеюсь не сильно нагрузил, просто сам через такое проходил, вернее прохожу постоянно как и любой другой человек.

Старый 04.03.2010, 12:51
A_n_d_r_e_i
Участник форума
Провел на форуме:
3426765

Отправить сообщение для A_n_d_r_e_i с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wildshaman  
Спам по аськам - умер
Хрумер паленый - не приносит ничего

Пиши софт, как сказал еррор или спамь социалки
спам пашет, нужен софт, он есть.(не у меня, я этим не занимаюсь)
по поводу хрума - согласен, крякнутый почти ничего не пробивает. примерно из 100к. по базе, сможет пробить 5-10к. да и смотря какая база(по дате)
по поводу доров - не согласен

Ответ