Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Ваша копия Windows не является подлинной |

29.03.2010, 14:47
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4566140
|
|
Ваша копия Windows не является подлинной
.::FAQ::.
Что такое программа Windows Genuine Advantage?
Программы Microsoft Genuine Advantage, включая Windows Genuine Advantage, позволяют определять подлинность установленной копии Windows. Подлинное программное обеспечение Windows выпущено корпорацией Microsoft, надлежащим образом лицензировано и поддерживается корпорацией Microsoft или ее авторизованными партнерами. Оно позволяет пользоваться всеми возможностями, обеспечивает доступ к последним обновлениям и гарантирует ожидаемый результат. Корпорация Microsoft не перестает вкладывать средства в информирование, разработку специальных средств и контроль над исполнением законов, что позволяет более эффективно бороться с компьютерным пиратством. Усилия корпорации Microsoft направлены на защиту своей интеллектуальной собственности и своевременное предотвращение проблем у пользователей.
Активация — это технология защиты от пиратства, позволяющая проверять подлинность лицензии установленной копии Windows XP. Она следит за тем, чтобы ключ продукта был действительным и использовался только на том количестве компьютеров, которое разрешено лицензией. Простая и быстрая процедура активации позволяет защитить используемую копию системы и быть уверенным, что деньги заплачены за настоящий продукт.
.::ВВЕДЕНИЕ::.
Все чаще и чаще стал видеть эту надпись на компах друзей, недавно и сам схватил пришлось искать выходы для лицензирования .
сначала даже хотел купить лицензию. НО! полазив по многим форумам, блогам я все таки нашел выход думаю многим будет интересно почитать.
Возможно некоторые схемы вы уже видели на форумах (zloy, xaker,antichat и т.п.) я точно не могу сказать где какую статью брал т.к. сначало я набрал схемы а потом пробывал.
Данная проверка идет вместе с обновлением KB905474 благо данное обновление не обязательное.
.::WINDOWS XP::.
к сожалению скрины выложить не могу т.к. не имею возможности установить данную ос.
думаю из статьи будет понятно.
Для того чтобы убрать табличку о том что windows не подлинная вам надо проделать:
1. Пуск -> Поиск (Start -> Search)
2. Выбрать все файлы и папки
3. В дополнительных параметрах (More Advanced Options) выбрать Посик в скрытых файлах и папках (Search hidden files and folders)
4. Искать "WGA" (без кавычек)
5. Когда найдет: переименовать WgaTray в WgaTray_ и грохнуть WGANotify
6. CTRL + ALT + DEL найти wgatray.exe и завершить этот процесс
7. В результатх поиска найти WGATray.Settings и открыть блокнотом (notepad)
8. ПОЛНОСТЬЮ переписать содержание вот так: Balloon interval = 9999999999 daysDaysBeforeBuyNow Unactivated = 9999999999DaysBeforeBuyNow Nongenuine = 9999999999Disabled = trueReduced reminders = true
9. Сохранить и закрыть
10. Перезагрузиться
11. Трея больше нету! Осталось предупреждение в окне загрузки
12. Пуск -> Поиск (Start -> Run) ввести regedit
13. Идем в куст HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\WgaNotify
14. Убиваем два ключа, которые начинаются: NoRemove
15. Панель управления -> Установка и удаление программ (Control Panel -> Add or Remove Programs). Поставить галку "Показать обновления" (Show updates)
16. Windows Genuine Advantage Notifications (KB905474) Жмем "Удалить"
17. Ушло. Закрываем окна с "Панель управления" и "Установка и удаление программ"
18. Возвращаемся в реестр и полностьюудаляем папку WgaNotify: кликнуть в левой части и нажать DEL
19. Идем в куст HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Management\ARPCache\WgaNotify кликаем на WgaNotify в левой части и жмем DEL
20. Идем в куст HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\E ventlog\System\WgaNotify кликаем на WgaNotify в левой части и жмем DEL
21. Идем в куст HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\E ventlog\System\WgaNotify кликаем на WgaNotify в левой части и жмем DEL
22. Терь можно прибить суку. Идем в куст HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon - выбираем WgaLogon в левой части и жмем DEL
23. Перезагружаемся - нет ничего. Загружаемся - нет никакого таймера!
24. при следующем обновлении снимите галочку с этого обновления и выберите "не отображать больше это обновление"
.::WINDOWS VISTA::.
Активация Windows Vista (приостановка таймера):
1. Установите Windows Vista
2. Перепишите папку _ACTIVATION на жесткий диск.
3. Зайти в папку и запустите vistacrack.exe с правами администратора.
Чтобы запустить приложение с правами администратора,
кликните правой кнопкой мыши на ярлык запускаемого приложения
и выберите нужную опцию.
4. Нажмите 'Install' и установите патч.
Компьютер перезагрузится по завершению установки.
5. Когда виста загрузится, в трее появится предупреждение.
Кликните на нём и разрешить активатору запустится.
6. После этого активатор запустится и закончит процесс установки.
7. Нажмите 'Finish', чтобы закрыть программу.
8. Готово.
Чтобы проверить, работает или нет:
1. Перезагрузите компьютер.
2. Затем запустите cmd.exe (командная строка) с правами админа.
Чтобы запустить приложение с правами администратора,
кликните правой кнопкой мыши на ярлык запускаемого приложения
и выберите нужную опцию.
3. Выполните команду
slmgr.vbs -dlv
появится окно - если в самой нижней строчке будет 43200 минут, то всё прошло успешно.
Замечания:
1. Если после каждой новой перезагрузки снова будет запускаться активатор и сообщать о невозможности заново пропатчить систему, то просто удалите папку _ACTIVATION с жесткого диска.
2. Не переводите системное время назад! Иначе система будет заблокирована, как неактивировавшаяся за отведенные 30 дней.
(с) выписка из диска
Данный вариант не является противоправным. Более того, он описан в документации от Microsoft. Для выполнения этих нехитрых действий не нужно никаких посторонних ламалок, генераторов и блокировщиков времени. Дальше я расскажу как это осуществить.
Чтобы можно было продлить срок работы Microsoft Windows Vista без активации нужно предпринять такие несколько шагов:
Запустите regedit
Откройте ключ Hkey_local_machine\software\microsoft\windows Nt\currentversion\sl
Правой кнопкой выделите переменную Skiprearm По умалчивании там сохранено число типа DWORD с шестнадцатиричным значением 00000000 Выберите пункт контекстного меню Edit и поменяйте значение данной переменной на 00000001
Откройте командную строку с правами админа и введите команду
slmgr -rearm
или
rundll32 slc.dll,SLReArmWindows
Данная команда сбросит счетчик отсчета неактивированных дней опять до 30. А изменение значения ключа реестра позволяет делать такой трюк неограниченное количество раз. Для того, чтобы продлить еще на 30 дней, нужно к окончанию срока активации повторить действия 1-4."
(с) messerschmit
.::WINDOWS 7::.
На этой Ос я опробовал более 10 схем но не одна не помогла кроме одной.
Для того чтобы активировать пиратскую виндовс 7 вам нужно
[ .:1:.] Скачать активатор по одной из ссылок depositfiles.com/ letitbit.net ifolder.ru
[ .:2:.] распаковать архив и запустить файл
RemoveWAT.exe
[ .:3:.] жмем на первую ссылку 
[ .:3:.] После чего программа автоматический завершит свою работу. перезагрузите ваш комп и вуаля.
.::ВЫВОД::.
Конечно лучше покупать лицензию, но как вам известно на античате более половины пользователей это учащиеся(студенты, школьники)
p.s. Если вы знаете авторов схем напишите пожалуйста мне в ПМ или в теме.
Последний раз редактировалось FALTONICK; 29.03.2010 в 15:09..
|
|
|
|
|