Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
Brain-Power - лучшие платники . |

07.04.2010, 00:04
|
|
Новичок
Провел на форуме: 32459
|
|
Brain-Power - лучшие платники .
Представляем Вашему вниманию новую ПП brain-power.ru.
Мы не будем кричать о сверхконверте. Не будем говорить что у нас за плечами куча опыта в этой сфере и половаина датацентра под наши сервера)
Просто приглашаем всех желающих попробовать конверт на наших платниках. На данный момент их всего 5.
1.http://www.cashprognoz.com- платинк "получи курсы доллара на будущее" наша задумка. Исполнение как есть.
2.http://pc-defend.com- программа защищает от спама вконтакте, защищает комп от вирусов. "Оффлайн антивирус". На конверт не тестился.
3.http://sexinmamba.ru - адалт платник .
4.http://parazitoff.ru -всё о паразитах человеческого тела. Тесты на паразитов в организме, инфа о паразитах.
5.http://www.you-guard.com -устал от спама в соц сетях, в аське? Тогда вы наш клиент. Проверьте свой компьютер с помощью нашего онлайн антивируса. Высокий конверт
В чем же все таки отличие от других ПП. Наши платники продуманны. Мы не предоставляем людям архивы по 0 кб. Защитник контакта - реальная программа. Реально удаляет блокираторы, блокирует спам-сообщения. Прогноз курса доллара реально предоставляется, никакого обмана.
Приглашаем Вас потестировать нашу партнерку.
Все замечания в этот пост или icq 295-256-944
Для получения инвайта в эту аську 565-560-774 или лс (просьба в топике с просьбой о инвайтах не флудить и здесь не выкладывать).
F.A.Q.
Последний раз редактировалось adult-money; 07.04.2010 в 12:45..
|
|
|

07.04.2010, 15:54
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 67762
|
|
по всем форумам проспамился?
|
|
|

07.04.2010, 23:46
|
|
Познающий
Провел на форуме: 232413
|
|
уберите дождевого червя из картинок на платнике про паразитов) он хороший)
|
|
|

08.04.2010, 12:22
|
|
Познающий
Провел на форуме: 15890
|
|
курс доллара на будущее - бред! только 5-летний может поверить что его можно предсказать на будущее. это я еще не затрагиваю тот ньюанс, что курс валют у вас со старта не такой как он на самом деле..вы конечно будете утверждать что вас консультируют профи по поводу курсов, но мы то знаем что это все фейк.
защита от вирусов и спама вконтакте, опять же после 12 лет все знают что от спама смской защититься нереально. надо было добавить, что отославшие смс получат доступ к скрытым страницам и фоткам, и то конверт больше бы был, имхо.
дальше..адалт. ну кто ж так делает. намного эффективней дать дрочеру просмотреть немного видео и только потом требовать выслать смс. как промо ролик чтоли, чтоб он разгарячился.
про червей сделано в цветах апокалипсиса. отпугивающие тона, врядли стоит ждать высокого конверта.
про 5й платник я выше уже сказал. это по сути тоже самое что и антиспам вконтакте. настраивается путем выставления антиспамбота в аське. рассказали бы про это и конверт был бы больше
вобщем платники с задумкой но сырые и требуют доработки. да и можно было бы больше инфы о партнерки в 1м сообщении лобавить
|
|
|

08.04.2010, 18:23
|
|
Новичок
Провел на форуме: 210033
|
|
Меня, как овнера, этой замечательной партнерки крайне радует пост на ачате.
Вот, что я могу сказать. Попробуйте полить на глистов)
Во первых экспресс-тест, после которого человек проходит полный, во вторых куча вопросов. В третих показываем результат, в причем там текст местами красный, который пропадает через пару секунд, потом после смс, этот текст можно почитать. Сайт похож на платник, но в нем куча инфы и чудного видео (покликайте сверху по картинкам), от которого, даже я, пока его делал, думал что во мне куча паразитов. Тут на страхе игра идет.
Коневертится неплохо с тизеров. Только тут есть свои ньюансы. Нада чтобы человек не блеванул, и как бы готов был отправить смс.
Последний раз редактировалось ChinaTown; 08.04.2010 в 18:30..
Причина: случайно нажал отправить :)
|
|
|

09.04.2010, 17:48
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 67762
|
|
Сообщение от ChinaTown
Коневертится неплохо с тизеров. Только тут есть свои ньюансы. Нада чтобы человек не блеванул, и как бы готов был отправить смс.
все вы правильно говорите про страх и тому подобное... но когда упомянули про тизеры, то сразу стало понятно, что сами вы с них не тестили... хотя "конвертится неплохо" понятие относительное - может для вас 1:300 вполне норма
Платник по паразитам красивый, но сейчас таких много и раньше было немало, так что на уникальность не претендуйте. А по поводу конверта - здесь он будет, но только если лить тематический узконишевый траф
|
|
|

10.04.2010, 15:34
|
|
Новичок
Провел на форуме: 210033
|
|
Сконвертилось с тизеров значит сконвертилось в плюс.
На счет узконишевого трафа - согласен. На то он и брейн павер)
|
|
|

10.04.2010, 15:57
|
|
Познающий
Провел на форуме: 15890
|
|
есть смельчаки, которые попробовали лить сюда и покажут стату? 
|
|
|
|
 |
|