ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Рекомендуемые советы при совершеннии сделки и самые известные лохотроны.
Старый 10.04.2010, 13:50
KARACHIK
Познающий
Провел на форуме:
535623

Отправить сообщение для KARACHIK с помощью ICQ
По умолчанию Рекомендуемые советы при совершеннии сделки и самые известные лохотроны.

При совершении какой либо сделки необходимо:
1. Совершая сделки рекомендовано пользоваться гарантом античата и никакого другого форума.
2. Если вы покупаете способ заработка или что-то подобное необходимо сразу же потребовать доказательства работоспособности например вы покупаете метод заработка надо потребовать скрин выплаты,покупаете ICQ надо попросить чтоб вам постучали с этого UIN'а ,покупаете дед,то потребуйте скрин характеристик деда и скрин измерения скорости.
3. Спрашивайте всё до мельчайших подробностей. Например продукт стоит 200$ для начала вы должны расспросить о том,что требуется для выполнение этого продукта(метода) . Например может оказаться так в методе требуется скорость интернете от 1 мб/сек ,а у вас скорость меньше,то вы уже маловероятно сможете что-то вернуть т.к. метод тобою получен,а вы до начала ещё не спросили. Так же спросите какие требования кроме интернета и какие затраты нужны. Может оказаться так что вы купили продукт,а там нужны не хилые вложения,а их у вас может и не быть. Вобщем спрашивайте всё до мельчайших подробностей.

Отмазки кидал.
Рассмотрим кидалово в сфере ICQ. Хакеров они же многие кидалы в аське развелось очень много. Если мне не верите то вбейте в ICQ LITE ник: Хакер. Ну как результаты? Попробуйте сосчитать их. Теперь напишите им типа такого"Привет у тебя есть элитные пятизнаки или 6 знаки?" Скорее всего он ответит: "Да есть,вот номера выбирай 11111;55555;606060;666666". А цену за них говорит максимум 1000 рублей бывало и по 50 предлагали. Если же вы представитесь новичком и скажите "У тебя 4 знаки есть?" он ответит скорее всего "Да есть.". Вот популярные отмазки:
1. Я с гарантом не работаю т.к. он может кинуть.
2. После того как ты скинешь деньги номер сам заново зарегистрируется и даст новый пасс и из-за этого я не могу с него написать.
3. Цена маленькая потому что я его за 5 минут ломаю прогой.
4. Заново я не сломаю потому,что прога не ломает номера которые ломала.
5. Я занят отстань(популярная фраза)
Не попадитесь к ним в руки!
Чудо-проги.
Небольшое предисловие: Однажды года два назад я регистрировался на почтовиках и вот что из этого вышло. Я ни цента не заработал точнее заработал,но не вывел,но сейчас я рассказываю не о том. Пришло мне от всех почтовиков сообщение что человек приглашает на сайт о программе для взлома любых аккаунтов. Я с чувством радости перешёл на сайт. Там была аська продавца я стукнул к нему. Он говорит что продаст программу за 5$. Сейчас для меня 5$ это не много,а в то время было много т.к. на кошеле не копейки. Кое как я накопил эти деньги и стал добавлять корреспондента я увидел что у него в арбитражке есть жалоба,я перешёл по ссылке. Там было сказано что человек взломал аккаунт tak.ru и вывел деньги это и придало мне большей уверенности. Деньги я переслал,но программу увы не получил,скорее всего её просто нет.
По моей истории видно что я потерял голову из-за этой программы и готов был пойти на всё. Не будьте такими наивными как я. Требуйте гарантий.
Дай денег в долг модеру.
Всё проходило на кануне 2010 года и это реально так было.Посещаю тему одного не малопосещаемого форума я увидел тему с названием "Не возрат долга модератора". Зашёл я в эту тему и увидел что куча пользователей и модеров заняли денег модератору. Кто по 60$ кто по 200$ . Оказалось что взломали аккаунт модератору и его UIN и стучали пользователям с просьбой занять денег. Он всем так же постучал в личку для доказательств что это он пишет. Все заняли т.к. репа у модератора была большая. Пользователи в ярости. Модератор всё им объяснил и доказал что занимал не он. Напоминаю это всё происходило на кануне нового года. Все пишут в теме. Люди стали давить на жалость пользователю тот кто взломал чтоб он вернул деньги. Пользователь нашёлся. Они не стали писать в отделении К. В течении некоторого времени пользователь вернул деньги. Сам пользователь объяснил этот инцидент тем,что ему нужны были деньги срочно. Вот такая вот маленькая история.
Что надо делать чтобы не быть в такой ситуации:
Цитата:
1. Надо следить за его символами. Например: Дай денег в долг срочно,прошу. Может быть если вы этого человека знаете он делает пробелы между запятыми.
2. Если вы знаете его мобильный телефон,то обязательно попросите чтобы он позвонил.
3. Следите за всеми словами пример: Обычно этот модер здоровается так "Здарова" а вдруг он написал "привет" это уже маленькая зацепка.
P.S. Давать деньги или не давать это ваше дело. Такие ситуации случаются довольно редко."
Взлом мыла.
Часто на форуме встречаются люди которые предлагают взломать почтовый ящик. Я уверен что 50% из них кидалы. Я сам попадался в их сети. Недели две назад я постучался к одному так называемому "взломщику мыл" и попросил его взломать мыло. Через 3 дня он постучал ко мне и сказал что мыло взломано. Затем мы договорились на оплату в 700 рублей. Мне снесло голову успехом. Я стал перечислять деньги и он мне дал пароль от взломаного мыла. Я был очень и очень рад. Ввожу ссылку почтового сервера,ввожу логин и пароль,а пароль оказался неправильным. Больше на связь он со мной не выходил. Вот так я попался со взломом мыла. Просторы интернета уже заполнены объявлениями о взломе мыла. Вот одно из них: Добрый день предлагаю качественный взлом мыла за 5 минут всего за 100 рублей. Не ведитесь это однозначно лохотрон.
Что сделать чтобы не оказатся в моём случае:
1. Попросить отзывы
2. Работать с гарантом
3. После взлома попросить доказать,то что он взломал отправив на ящик письмо с текстом например: Привет! Как твои дела вот цифры просто так 1248751 . Копирни и отправь мне в аську это письмо.
Что делать если уже неправилен пароль:
Если у вас более высокий аттестат чем у "кидалы" то стоит сразу же писать жалобу на вмид чтоб он не могу вывести средства.
Удачи вам при совершении сделок!

Последний раз редактировалось KARACHIK; 10.04.2010 в 14:05..