ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Network Assistant
Старый 23.12.2006, 22:09
batchelors
Новичок
Провел на форуме:
2363

По умолчанию Network Assistant

Здравствуйте уважаемые.
Начну с пред-истории. У меня есть сеть с соседом. и вот вздумалось мне управлять его компом. Вся сложность и состоит в этом, что у меня нет достаточной базы знаний чтобы осуществить это. Сосед защищён и антивирем и фаерволлом. Всякие публичные бэкдоры естесно не подходят.
Хотелось бы иметь что то своё, то что откроет мне дверку к его компу. Языков программирования я не знаю. Решил использовать те знания что есть.
Ну воть. НАшёл такую интересную программку как Network Assistant, она же nassi. В ней есть такая интересная возможность - смотреть копию раб. стола, запущенные процессы, буфер обмен. По умолчанию естесно это всё закрыто. И взбрела мне в голову мысль: открою я эти все фичи, сохраню все настройки из реестра и эскпортирую всё это в его комп посредством мною же созданного инсталлера.
И начал я всё это осуществлять. И началась загвоздка. Вот собсно и по ней хочу вас спросить.
Сначала мне пришла мысль убрать не нужные менюшки с помощью Resource Hacker-а.
НАшёл я основную панельку с кнопками типа просмотр процессов, копии экрана.... и проставаил в полях Width Height нолики. Они исчезли.
Дальше решил убрать из контексного меню такие же надписи...и вот беда.
Хз как называется эта байда, но там сама надпись - это объект имеет начало и конец. НУ вот втупую удалить это нельзя, насси ругается. Что то имеет запрос на этот object mi****. Я думаю опытные люди поймут о чём я говорю. Я не знаю как это убрать. Я убрал только Tag и теперь с этих вкладок нельзя никуда перейти.
Вот структура:
object miScreenshot: TMenuItem
Tag = 2
Caption = 'Screenshot'
ImageIndex = 40
RadioItem = True
OnClick = btnViewBarClick
end

Как полностью убрать вкладку в контексном меню я не имею представления.

зы Основная моя идея, как вы уже поняли создать отдельный инсталлятор программы насси для жертвы. А полноценный поставить на себя. Т.Е. это будет всего лишь безобидный чат.Не палящийся антивирями, и имеющий доступ через фаер

Старый 23.12.2006, 22:25
ch0Sen
Новичок
Провел на форуме:
177254

Цитата:
Начну с пред-истории. У меня есть сеть с соседом. и вот вздумалось мне управлять его компом.
посмотри может, у него расшарены c$ и admin$, если да, то харош заниматься умственным онанизмом и мучить насси

Последний раз редактировалось ch0Sen; 23.12.2006 в 22:42..

Старый 23.12.2006, 22:50
batchelors
Новичок
Провел на форуме:
2363

ну совсем меня за лузера не принимай

Старый 23.12.2006, 23:03
ch0Sen
Новичок
Провел на форуме:
177254

Цитата:
ну совсем меня за лузера не принимай
извини просто лично в моей сетке людей которые знают про такой параметр dword - AutoShareWks, можно пересчитать по паьцам

Цитата:
Т.Е. это будет всего лишь безобидный чат.Не палящийся антивирями, и имеющий доступ через фаер
в фаере нужно будет, еще и условие создать

Ответ