Думал в каком форуме поднять эту тему так как это JavaScript и применить его можно практически везде!...и решил сделать это здесь так как уязвимости форумов мне ближе!
новый сканер уязвимостей jitko
http://pcnews.ru/news/news.shtml?162278
собственно сабж!
кто знает,слышал,пользуется отписывайтесь!
представьте если вставить этот скрипт в пару форумов с большой проходимостью! это можно стока бажных сайтов найти))))дефэйс дефэйс !
обратил тока внимание на фрагмент кода занимающийся поиском Xss. "учитывая, что теги могут фильтроваться и вариации конструкций Xss немеренное множество, странно предполагать, что таким макаром будет обнаружено много багов межсайтового скриптинга." (с)сквоз. пардон за копирайты ;( но в недалекости кода действительно убедился лично :d
Последний раз редактировалось iv.; 06.04.2007 в 14:51..
обратил тока внимание на фрагмент кода занимающийся поиском Xss. учитывая, что теги могут фильтроваться и вариации конструкций Xss немеренное множество, странно предполагать, что таким макаром будет обнаружено много багов межсайтового скриптинга.
а если его настроить к примеру на определённые Xss к примеру для IPB 2.1.7 и т.д.
а потом иметь базу таких форумов!
так как я не совсем знаток мне интересно можно ли подправить скрипт так чтоб он при обнаружении XSS тут же втыкал туда снифер!
ну я себе представляю себе это так может я и не прав!
скрипт находит форум в котором есть уязвимость Xss при исправлении данных модератором данные не фильтруются! скрипт пробует вставить ссылку на снифер в бажно месте если у него есть права модера!