ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

05.01.2016, 21:28
|
|
Guest
Провел на форуме: 4148
|
|
Член ОП РФ Георгий Федоров считает, что "похабные картинки" были выставлены с подачи официальных турецких властей.
Член Общественной палаты Георгий Федоров считает, что нельзя оставлять без ответа взлом турецкими хакерами аккаунта министра связи РФ Николая Никифорова в Instagram. По его словам, российские взломщики, которые действительно любят Родину, должны сделать тоже самое с кем-нибудь из государственных властей Турции. Об этом Федоров рассказал в интервью журналисту РЕН ТВ.
"Я думаю, что необходимо нашим хакерам российским, которые являются патриотами России, тоже сделать такие вещи, которые взламывали бы сайты органов государственной власти, например, Турции. И в этом отношении надо отвечать адекватно, безнаказанность рождает вседозволенность", – заявил он.
Также, политический деятель отметил, что в произведенной кибератаке нет ничего удивительного, и это однозначно недружественный шаг. По его мнению, это связано с преобладающими в Турции националистскими настроениями и поддержкой таких взломов со стороны официальных властей страны.
"Это неудивительный шаг. Сейчас много сайтов общественных взламываются турецкой стороной подобными методами. Соответственно, это недружественный шаг. В Турции очень сильны националистические настроения. Соответственно, вот эти вот похабные картинки показывают, что эти хакеры действуют не просто по собственному же мнению, а, в принципе, мы знаем, что это все поддерживают официальные турецкие власти", –добавил Федоров.
|
|
|
|

06.01.2016, 21:22
|
|
Guest
Провел на форуме: 12783
|
|
Аккаунту уже 3 года, не думаю что это провокация
|
|
|
|

06.01.2016, 21:52
|
|
Guest
Провел на форуме: 216062
|
|
РЕН ТВэто не тот-ли канал в РФ , где показывали про НЛО принтер а там на деле кодировка была поломаная.
|
|
|
|

06.01.2016, 23:02
|
|
Новичок
Провел на форуме: 44902
|
|
Сообщение от grimnir
grimnir said:
↑
РЕН ТВ
это не тот-ли канал в РФ , где показывали про НЛО принтер
а там на деле кодировка была поломаная.
Думаю без Рен ТВ у нас хватает деятелей с "гениальными" инициативами)
|
|
|

08.01.2016, 00:43
|
|
Guest
Провел на форуме: 55143
|
|
фуф хорошо что я не патриот.
|
|
|
|

08.01.2016, 05:13
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Вы будете смиятся, когда узнаете.
В годах 2006-7, Блитц снял акки админов турецких хакер-сайтов, была война с турками за ICQ уинов.
Акки, выложил на русском хак-сайте.
Хоть бы кто пошевелился и воспользовался этими акками.
|
|
|

08.01.2016, 05:39
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Ох уж мне эти хипстеры во власти, с их твиттерами и инстограмами. Сперва пол интернета запрещают в РФ, а потом мол "посоны помогите турка поломать". Неее, тут в тырнете явно не их персональная армия.
|
|
|
|

08.01.2016, 12:13
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 588541
|
|
развязали какую то партзанскую войну с ткрцией после самолета а они дураки щас без туристов останутся.. хотя хз , в отеле на море было 10% русских остальные почти все немцы...
|
|
|

08.01.2016, 12:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 3025
|
|
нормальная новость))
а по теме тот самый момент вспомнить прошлое)
логи Турции есть у кого нибудь?
|
|
|

09.01.2016, 11:31
|
|
Guest
Провел на форуме: 759330
|
|
Сообщение от palec2006
palec2006 said:
↑
этот хрен призывает совершить преступление? я правильно понял?
Именно так, этот член... платы призывает совершать преступления!
Причём не просто так..., а международного характера!
Этот коварный тип "гражданской наружности" какбэ призывает...
|
|
|
|
|
 |
|
|