HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.10.2017, 22:18
seostock
Guest
Провел на форуме:
507892

Британский подросток признался в попытке взлома компьютера экс-главы ЦРУ

По данным газеты, 18-летний Кейн Гэмбл признал себя виновным по десяти пунктам обвинения, в том числе в "попытке получить несанкционированный доступ" к данным и "несанкционированном внесении изменений в компьютерные материалы".

По данным суда, хакер также попытался совершить кибератаку на компьютер Марка Джулиано, занимавшего пост замдиректора ФБР. Кроме того, целью Гэмбла стали Аврил Хайнс — заместитель помощника бывшего президента США Барака Обамы по национальной безопасности, и Джон Холдрен — советник Обамы по науке и технологиям.

Приговор по делу будет вынесен 15 декабря

https://ria.ru/world/20171006/1506352726.html

Старый 06.10.2017, 22:48
Zelenka
Guest
Провел на форуме:
2161

Интересно, что у них считается "попыткой получить несанкционированный доступ". over1000 access denied в логах авторизации или что-то попроще?

Старый 07.10.2017, 00:33
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Цитата:
Сообщение от seostock  
seostock said:

Британский подросток признался в попытке взлома компьютера экс-главы ЦРУ
Дурень гребанный. Мой адвокат говорил,нельзя признаваться ни в чем. Менты могут ловить , но доказывать они не умеют. Не признавайся,как бы тебя не пиздили!

Запомните парни эти слова. Они вам помогут.

Старый 07.10.2017, 04:57
Night-Hunter
Guest
Провел на форуме:
1651

Так я въехать не могу. У них видимо конкретных доказательств нет, а он сам взял и признался что ли?

Старый 08.10.2017, 16:50
AlexGillerVD
Guest
Провел на форуме:
1903

Цитата:
Сообщение от Night-Hunter  
Night-Hunter said:

Так я въехать не могу. У них видимо конкретных доказательств нет, а он сам взял и признался что ли?
У них всегда на все есть доказательства, но они как всегда засекречены. Паренек сдулся видать когда его на понт взяли, а теперь еще до кучи нагрузят.

Ответ