ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

09.05.2018, 08:32
|
|
Guest
Провел на форуме: 317474
|
|
Хакеры из российских групп Fancy Bear и APT28, которых обвиняют во вмешательстве в выборы в США, угрожали женам американских военных от имени террористов "Исламского государства".
Об этом говорится в расследовании Associated Press.
"10 февраля 2015 года 5 жен военнослужащих армии США получили в соцсетях сообщение со следующим текстом: Мы знаем о тебе, твоем муже и твоих детях. Мы гораздо ближе, чем ты можешь себе представить", - сообщает AP.
Отмечается, что отправитель называл себя хакером из "Киберхалифата", который действует в интересах ИГИЛ.
Журналисты выяснили, что хакеры из группировки Fancy Bear пытались сломать электронные почтовые ящики жен американских военных именно тогда, когда "Киберхалифат" посылал свои угрозы.
|
|
|
|

09.05.2018, 09:53
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
хакеры из группировки Fancy Bear пытались сломать электронные почтовые ящики жен американских военных именно тогда, когда "Киберхалифат" посылал свои угрозы
Так угрозы рассылал Киберхалифат или русские хакеры? А то, как говорят в Одессе, это две большие разницы
Fake news все в одну кучу свалили похоже.
|
|
|
|

09.05.2018, 10:09
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
10 февраля 2015 года 5 жен
Какая свежая новость.
У матрасников все кроме пиндосов - русские, к коим они относятся все славянские национальности бывшего СССР, включая и украинцев.
|
|
|
|

09.05.2018, 10:10
|
|
Guest
|
|
Сообщение от user100
user100 said:
↑
Так угрозы рассылал Киберхалифат или русские хакеры? А то, как говорят в Одессе, это две большие разницы
Fake news все в одну кучу свалили похоже.
Может так и было все в кучу . Кароче русске как типа ихтамнет , под видом Киберхалифата .
(Российские шпионы маскировались, как сторонники исламского государства, угрожали вокальным супругам персонала армии США, сообщает Associated Press. CyberCaliphate фактически был фронтом российской взломанной группы)
|
|
|
|

09.05.2018, 10:12
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
Может так и было все в кучу . Кароче русске как типа ихтамнет , под видом Киберхалифата .
(Российские шпионы маскировались, как сторонники исламского государства, угрожали вокальным супругам персонала армии США, сообщает Associated Press. CyberCaliphate фактически был фронтом российской взломанной группы)
Угу, они это на кофейной гуще определили и за новость выдали
|
|
|
|

09.05.2018, 10:14
|
|
Guest
|
|
Сообщение от user100
user100 said:
↑
Шо пишут то пишут ... Вам же интересно, что про вас америкосы пишут и думают ..
|
|
|
|

09.05.2018, 10:16
|
|
Guest
|
|
Сообщение от user100
user100 said:
↑
Осталось только мне заявить прессе, что мне постоянно угрожают пиндосские хакеры в лице РКН, блокируя мои сайты.
А на работе несколько раз ложилась АТС. До этого было все нормально, а тут вроде легла. Ясен перец дело пиндосов.
|
|
|
|

09.05.2018, 10:17
|
|
Guest
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
Вам же интересно, что про вас америкосы пишут и думают ..
Это тебе матрасник лично сказал за чарочкой горилки?
|
|
|
|

09.05.2018, 10:18
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Осталось только мне заявить прессе, что мне постоянно угрожают пиндосские хакеры в лице РКН, блокируя мои сайты.
А на работе несколько раз ложилась АТС. До этого было все нормально, а тут вроде легла. Ясен перец дело пиндосов.
это потому что АТС сименс, вам пора на декадно-шаговою АТС переходить пока не поздно ))
|
|
|
|

09.05.2018, 10:32
|
|
Guest
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
это потому что АТС сименс, вам пора на декадно-шаговою АТС переходить пока не поздно ))
Я и говорю - пиндосы виноваты. Запустили вирус, это же ихней братии разработка,бакдор оставили...
|
|
|
|
|
 |
|
|