ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

27.05.2018, 16:37
|
|
Guest
Провел на форуме: 507892
|
|
Национальный банк Украины отменил регистрацию внутригосударственной системы расчетов "WebMoney.UA". Об этом говорится в решении Комитета по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора платежных систем НБУ, сообщает пресс-служба регулятора.
"Соответствующее решение принято в связи с применением санкций к платежной организации внутригосударственной системы расчетов "WebMoney.UA" (дочернего предприятия "Финансовая компания "Элми") согласно решению СНБО от 2 мая", - говорится в сообщении. Кроме отмены регистрации "WebMoney.UA", учитывая примененные СНБО санкции, Национальный банк также принял решение об:
1) отзыве лицензии на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов, выданной ГП "ФУ "ВМ-Фактор";
2) отмене регистрации ГП "ФУ "ВМ-Фактор" как участника платежных систем;
3) отмене регистрации участников внутригосударственной системы расчетов "WebMoney.UA";
4) отмене регистрации ООО "Пеймастер" как оператора услуг платежной инфраструктуры.
https://economics.unian.net/finance/...v-ukraine.html
|
|
|
|

27.05.2018, 23:05
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Я конечно обещал не делать этого. Да и правила форума это не приветствуют. Но пока Егорыч решает внешне политические проблемы.. позволю себе, вот в последний раз, честно честно - Слава Украине! Уверен, что именно под этими лозунгами принималось сие решение.
Ну, а если серьезно. Очередной печальны факт того, как издеваясь над людьми правительство UA тащит своё государство в дичайший совок, которого не было даже при СССР. Держитесь там что ли.
|
|
|
|

28.05.2018, 10:16
|
|
Guest
Провел на форуме: 118953
|
|
Для меня Webmoney умер еще в 2010 когда какой-то чинуш РФ заказал у меня софт через сайт и пытался после получения софта вернуть бабки.
Отстоял в арбитраже и через некоторое время мой аттестат продавца был похерен и получен статус отказано в обслуживании, без объяснения причин.
Нахер такую платежную систему!
|
|
|
|

29.05.2018, 01:18
|
|
Guest
Провел на форуме: 6600
|
|
С этого сервиса бабло нормально не вывести уже как несколько лет. Как он ще живет даже не представляю.
|
|
|
|

29.05.2018, 12:17
|
|
Guest
Провел на форуме: 12259
|
|
все уже давно юзают payeer в жопу этот сраный вебмани
|
|
|
|

19.07.2018, 19:38
|
|
Guest
Провел на форуме: 8437
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Я конечно обещал не делать этого. Да и правила форума это не приветствуют. Но пока Егорыч решает внешне политические проблемы.. позволю себе, вот в последний раз, честно честно - Слава Украине!
Уверен, что именно под этими лозунгами принималось сие решение.
Ну, а если серьезно. Очередной печальны факт того, как издеваясь над людьми правительство UA тащит своё государство в дичайший совок, которого не было даже при СССР. Держитесь там что ли.
Ахах хорошая шутка
|
|
|
|

19.07.2018, 19:45
|
|
Guest
Провел на форуме: 507892
|
|
Сообщение от tree roots
tree roots said:
↑
Ахах хорошая шутка
Да это не шутка.. это мать ее реальность)
|
|
|
|
|
 |
|