HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Этичный хакинг или пентестинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.02.2020, 14:58
olddirtybastard
Guest
Провел на форуме:
8849

Доброго времени суток. Думаю эта тема будет полезна для начинающих пентестеров, потому как ситуация вполне распространенная. Допустим я выбираю полигоном для действий одноклассники ( так как вк, на мой взгляд обладает лучшей защитой). Мы не будем говорить о рандомном хаке акков и о социальной инженерии. В рандомном хаке нет ничего сложного, если залить в чеккер базу с логами, проксями и пассами и тупо ждать.

Допустим у меня есть только страница теоретической жертвы и нет логина и даже намека на пасс. + у меня нет возможности контакта и фишинг тут тоже не пройдет.

Как вскрыть такую страницу? И реально ли это сделать используя тот же брутус или гидру. Спасибо.

P. S. Я встречал массу тем, но анализа с практической точки зрения не видел нигде. Может гуру помогут.

Старый 03.02.2020, 15:48
molemime
Guest
Провел на форуме:
13528

Теоретически если удастся получить доступ к роутеру жертвы (спроси меня как), можно подменить DNS на фейковый, и слать пользователя на фейковый сайт, который дампит пароль. Это идеально, без фишинга почти

Старый 03.02.2020, 16:23
fandor9
Guest
Провел на форуме:
169390

Цитата:
Сообщение от olddirtybastard  
olddirtybastard said:

Доброго времени суток. Думаю эта тема будет полезна для начинающих пентестеров, потому как ситуация вполне распространенная. Допустим я выбираю полигоном для действий одноклассники ( так как вк, на мой взгляд обладает лучшей защитой). Мы не будем говорить о рандомном хаке акков и о социальной инженерии. В рандомном хаке нет ничего сложного, если залить в чеккер базу с логами, проксями и пассами и тупо ждать.
Допустим у меня есть только страница теоретической жертвы и нет логина и даже намека на пасс. + у меня нет возможности контакта и фишинг тут тоже не пройдет.
Как вскрыть такую страницу? И реально ли это сделать используя тот же брутус или гидру. Спасибо.
P. S. Я встречал массу тем, но анализа с практической точки зрения не видел нигде. Может гуру помогут.
А при чём здесь пентест? Если это пентест, то вам этот акк для чего-то нужен, ну я понимаю почту, там могут лежать пассы, но ОК зачем? То что вы описываете, это скорее заказаный взлом акка в ОК. От имени жертвы рассылать спам или ссылки знакомым вроде как для пентеста самой цели ничего не принесёт? или я чего-то недопонимаю?

Старый 03.02.2020, 16:34
olddirtybastard
Guest
Провел на форуме:
8849

Цитата:
Сообщение от fandor9  
fandor9 said:

А при чём здесь пентест? Если это пентест, то вам этот акк для чего-то нужен, ну я понимаю почту, там могут лежать пассы, но ОК зачем? То что вы описываете, это скорее заказаный взлом акка в ОК. От имени жертвы рассылать спам или ссылки знакомым вроде как для пентеста самой цели ничего не принесёт? или я чего-то недопонимаю?
Это не заказ и не слежка за соседом.) Столкнулся с такой задачей и думаю как можно ее решить и можно ли. Механику взлома брутом и перебор паролей с переменой кучи прокси я понимаю. Если у меня есть лог, но нету пасса, то тоже логику прослеживаю. А тут я не знаю как это можно сделать, но полагаю что как-то можно. Это вопрос с целью повышения скилла

Старый 03.02.2020, 16:35
olddirtybastard
Guest
Провел на форуме:
8849

Цитата:
Сообщение от molemime  
molemime said:

Теоретически если удастся получить доступ к роутеру жертвы (спроси меня как), можно подменить DNS на фейковый, и слать пользователя на фейковый сайт, который дампит пароль. Это идеально, без фишинга почти
Ок, а если жертва сидит с мобильного интернета и не юзает вифи?

Старый 03.02.2020, 17:23
fandor9
Guest
Провел на форуме:
169390

Цитата:
olddirtybastard said:

Ок, а если жертва сидит с мобильного интернета и не юзает вифи?
ну может тот же человек есть и на других ресурсах, а там может найдёте мыло под которое рег ОК. тут вы можете либо попробовать подобрать пасс под мыло и под ОК.

Старый 03.02.2020, 17:50
olddirtybastard
Guest
Провел на форуме:
8849

Цитата:
Сообщение от fandor9  
fandor9 said:

ну может тот же человек есть и на других ресурсах, а там может найдёте мыло под которое рег ОК. тут вы можете либо попробовать подобрать пасс под мыло и под ОК.
Страница скрыта. Имя м фамилия левые. Искать на других ресурсах не имеет смысла. Простите, но мне кажется что все логические методы я уже перебрал. Что я хочу от Вас? Техническую помощь в понимании данного вопроса. Эксплоиты, возможно дыры в коде, возможно утилиты... Допустим могу ли я как-либо использовать ссылку на акк ?

P. S. Я понимаю что чудо программ нигде нет, если конечно ты не написал ее сам. А вот чудо программа которая отправит данные с твоего ПК - доброжелателям , всегда пожалуйста

Старый 03.02.2020, 18:07
molemime
Guest
Провел на форуме:
13528

Чисто технически, нету такой возможности.

Старый 03.02.2020, 18:17
erwerr2321
Guest
Провел на форуме:
759330

Цитата:
olddirtybastard said:

Это вопрос с целью повышения скилла
Хз, почитай репорты

https://hackerone.com/ok/hacktivity

Старый 12.02.2020, 15:13
Nilardred
Guest
Провел на форуме:
578

Цитата:
Сообщение от molemime  
molemime said:

Хм, а это разве ещё работает? Браузер ведь всё равно будет ругаться и спалит всю контору)

Ответ